![]() | |
Цитата:
|
Мне очень нужна ваша помощь. На ноутбуке картинка перевернулась на 90 градусов. И теперь он не реагирует на меня. Как это исправить? У меня уже такое было на работе, но там мальчики из IT-отдела все исправили. Может комбинация какая-то... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще всем :saint:гугл в помощь |
Цитата:
Цитата:
синий экран - это косяк драйвера твоей радеоновской видеокарты. Цитата:
и что значит, что на тебя "не реагирует"? тачпад чтоль отключен? воткни внешнюю мышь на юсб-порт. |
Цитата:
Спасибо, сейчас буду стараться. |
Вложений: 1 помогите кто-то) 100 раз подключал. а теперь не знаю как сделать Wi-Fi:| вот сделал через раутер соединение PPPoE, ноут подключен к раутеру-инет работает. а вай фай как сделать?:| Раньше сбоку ноут искал куча вай-фай точек(смотрет ьфото) а теперь ниодной нет? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
на ноуте тоже синяя пимпочка светится, значит готов к приему:| Добавлено через 13 минут 32 секунды а если ADSL подключение через модем, то создавать Динамическое подкл или PPPoE? |
у Стрима непременно PPPoE, за других без понятия.. да и что за динамическое, не знаю. вайфай странно, что включен.. выглядит как нет. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
вначале разрешение поменяй, чтобстол вернулся в границы экрана.. ну или посмотри, может у тебя именно сам стол включен бОльшего размера, чем разрешение экрана. тогда он должен сдвигаться вдоль экрана в нужную сторону при упирании мышкой в борта. или ты начудил с двухмониторной конфигурацией |
намудрил с веб-камерой. сначала было плохо слышно (ну ооочень плохо) полез дрова переустанавливать, и походу криво они встали, и вылезло мне: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/02/1641724d20c216808fa.jpg Добавлено через 2 часа 46 минут 22 секунды Цитата:
|
помогите найти программу на комп !!! нужна программа, которая будет записывать звук с интернет радио на комп, желательно в мпЗ формате, микро у меня нет !!! то есть играет онлайн радио при етом звук записывается на копььтер ! прошу помочь ! |
гудение где? Может аудио-устройство не то выбрал из возможных вариантов? |
через Линейный вход вроде в настройках поставь. Зайди в аудишн включи запись и оно будет те все звуки с компа записывать включая музню |
Цитата:
|
такая вот хуита. Кода захожу на ргхост.ру браузер мгновенно вылетает.(пробывал и оперой, и мозилой, и эксплорером). Неделю назад поставил новую винду(пиратка) и такая вот на ней херня, чё делать?:| |
Не работает флешка Kingston Datatraveler 8 Gb, при запуске выскакивает окно "Диск в устройстве H не отформатирован. Произвести его форматирование?". При попытке её отформатировать раньше выдавал надпись в стиле "Windows не удалось произвести форматирование", вчера попробовал использовать для этого дела программу Hard Disk Low Level Format Tool, ничего не вышло из этого, теперь при попытке отформатировать только он выдаёт надпись"Диск защищён от записи". Отсюда извечный вопрос, Что делать? |
Цитата:
Цитата:
После чего-то определенного отказалась форматироаться? Что делал в программе, вспоминай. |
Цитата:
Синий экран ушел; но дрова всё таки надо с диска установить, а не с Интернета. Только как их удалить нормально. |
Цитата:
Драва на видюху всеравно рано или позно нужно будет обновлять, особенно если играешь на компе. Старыми пользоваться все время тоже не вариант. |
бля любая нормальная программа для возпроизведения радио через интернет должна иметь функцию запись на комп |
Цитата:
В программе нажал на Format this device, и оставил работать программу на ночь. К утру процесс форматирования не был завершён даже на половину. Я его и оборвал. Потом он отказался даже пытаться форматироваться программой системы Windows. Быть может кто адекватную программу для форматирования знает? |
Цитата:
Вообще флэшка должна стабильно форматироваться из винды, нажатием правой кнопки по диску и "Форматировать". Попробуй программой Partition Magic. Формат под NTFS. Так же вполне реально, что флэшка просто наебнулась, в таких случаях реанимировать ее бесполезно. |
Цитата:
Partition Magic флешку не видит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. | |