![]() | |
подскажите сайтик где всякое для андройда покачать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
ГТА4 очень требовательна к процессору. |
Подскажите какие существуют проги для спама в Facebooke?:) |
такой вопрос, проблема =(( купил жесткий диск..а разделить на 2 части его не смог,точнее не знал, что можно при установки винды.... так как можно его разделить не переустанавливая винду заного, может какие пробраммы есть?? посоветуйте пожалуйста..чтоб ничего не удалять... был бы очень благодарен |
уже раз в пятый придется сказать - Acronis Disk Director: ремонт, пошив одежды, точка ножей и ножниц, а также набивка набоек на обувь. Всё, что вы мечтали сделать со своим до боли жестким диском, но боялись спросить. ;) |
хз по теме или нет Как подключиться к вайфай с ноута? Стоит седьмая винда. Нахожу сеть с хорошим сигналом, без пароля. Подключаюсь к ней, всё заебись. а в интернет не пускает, пишет в свойствах сети "без доступа к интернету":( Что за херня? |
Цитата:
Цитата:
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=39992 тут рега попроще будет |
винда - семёрка 2 жостких диска по 160ГБ. оба видит комп в настроиках менеджера но лишь один как волуме0. второи не видит. как быть? |
Хана семерке...нужна помощь. Братва...ставлю 7 щас...распаковка проходит.выбираю часовой пояс,имя пк и прочее потом выходит сообщение типа идет подготовка к первой работе винды...потом перезагрузка... и черный экран с моргающей полоской...Все...че желать братва?сижу с телефона поэтому гуглить неудобно...помогайте:) |
Помогите настроить wi fi роутер есть комп адсл модем тока что купленный d link dir 320 нужно законнектить и настроить, чтобы все функционировало и хочу ловить инет через вай фай из другой комнаты выручайте) |
три поста на странице удалены из-за нарушения правил раздела. варез ищите на стороне или не в столь нагло-халявной форме. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
По-моему так установка затыкается, когда не может нормально создать и оформить скрытый стомегабайтный партишен с загрузчиком Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
МБ первый пост отредактировать, добавить инфу по частым вопросам? типа чем разбить хд, использование авз и хайджек, как убрать баннер, по звуковухам идите к звукарям итд Добавлено через 1 минуту 39 секунд а кто не прочитал и спрашивает тех банить на неделю |
Цитата:
|
помогите,проблемы с видюхой Вложений: 1 в общем сегодня играл в Gta sa,потом какой-то глюк и на экране появились какие-то полоски горизонтальные:eek::( я вышел из игры,затем переустановил драйвер для видюхи - не помогло.:( потом переустановил винду с ХР на висту - тоже самое:( хз че делать подскажите с чем это может быть связано мне кажется пиздец видюхе:bad: заранее спасибо:muse: Добавлено через 10 минут 17 секунд хз есть ли на скрине полоски но у меня их хуева туча:(:(:( |
Цитата:
|
на скрине нормально может монитор пиздой пошел? |
Нет полосок на скрине. Неси в сервис видюху, скорее всего новую прийдется брать. |
на скрине все норм, сорей всего монитору вафля |
другой монитор можно попробывать. если нет - видеокарту неси в сервис |
дело в том что когда мышкой по рабочему столу юзаю - то они исчезают только новое окно открываю и опять они точно монитор?:( Добавлено через 2 минуты 40 секунд и когда делаю прокрутку колесиком мышки они синхронно меняют своё положение |
люди нужна помощь у меня незаполняеться заявление о выдачи паспорта нового поколения, не печатаються цифры и когда нажимаю пробел ставиться точка, если кому не трудно зайдите по ссылке может у вас так же будет? просто срочно надо! http://ufms35.ru/zagran_pas/new/new_ank_vz.pdf |
у меня было такое это видюхе пиздец :| |
Цитата:
СПАСИБО ВСЕМ!!!:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. | |