![]() | |
Цитата:
|
Message: ExecuteScalar requires an open and available Connection. The connection's current state is closed. соединиться не может |
Кто знает, на какой рекламе для сайта можно больше заработать? |
Проблема с разрешением экрана у nvidia экран меняет разрешения, но не меняет формат. с разрешение 1600 на 1050 все нормально, а с более низкими появляются черные бока. винда 7 х64 карта geforce 460 монитор sumsung 2043 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
проблема в драйверах нвидивских как я понял, сама проблема частично решена я поставил виндусовские дрова, там почему такой проблемы нет всё форматируется как положено как в прочем и форматировалась раньше а теперь на дровах нвидиа у меня глюк какой то. Цитата:
комп у меня intel i5 2.80 4 ядра ram 6 гб video geforce 460 2 гб чтобы было понятно, я вчера пару форумов пересмотрел, такая же проблема только на картах ати http://forum.0day.kiev.ua/lofiversion/index.php?t194453.html парень тоже ее частично решил сносом более новых дров и установкой более старых. хз почему так у них все через попу, должно быть наоборот по идее. эта проблема уже достаточно давно как я посмотрел она встречалась еще в 2007-08 годах с тех пор дрова на эту тему не регулировались особо |
Дай скрин экрана, что-то бред какой-то не связный. 1600х1050 нормально а если меньше делать, то экран режет края со всех сторон? |
после установки драйверов a4tech не загружается компьютер устанавливаю дрова на мышку a4tech. Модель X6-57D. После установки не грузится виндовс. Тупо грузит, грузит, грузит, грузит. качал и с офф сайта и с диска ставил - не работает OS: windows 7 ultimate, не сборка, чистая год назад тоже стояла 7 и всё нормально работало:mad: |
Цитата:
кстати, если у тебя ос не грузится, то как ты ставил и с диска и с инета? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 54 секунды Цитата:
Купи ботнет и рассылай без нас. Повторишься - будешь санкционирован по самому жесткому сценарию из всех возможных. |
Ребят, вот скажите, чего такого в Intel Core i7, что у нас он стоит около 11 тыс. долларов????:confused: |
Цитата:
сначала поставил с диска, вот такая хрень думал, что новые модные с оф сайта начнут работать, но нет:| Цитата:
те же самые дрова, что и всегда ставил:| |
|
бля заверши процесс раз жрет |
Цитата:
|
ребят комп сильно шумит,не нагревается,просто шумит,когда включаю вообще на всю комнату шум,трещит,мин через 10 потише уже... дело в кулере?может его сменить?есть же бесшумные кулеры? кто что посоветует? нужен бесшумный комп... |
Цитата:
у меня тоже при старте компа он трещит как вариант почистить капитально или снизить обороты, но тогда и температура поднимется |
Цитата:
да больше интересует сильно ли я по баблу влечу,если сделаю комп бесшумным |
Цитата:
самое бесшумное |
Цитата:
сколько по баблу это вылезет? |
Цитата:
я вообще с ним незнаком :( а у тебя сейчас какой кулер? |
Цитата:
если это он:D сразу в сборке был) ладно придется гугл юзать) думал кто и форумщиков в курсе может,посоветует че как)я нуб полнейший в компах) |
забыл пароль от аськи хотел восстановить, но когда нажимаю на "забыли пароль?" далее ввожу UIN, цифры с картины но потом, на след этапе вот, что мне написали Цитата:
|
как в опере посмотреть пароль и логин если он сохнен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. | |