![]() | |
Цитата:
кароч, в биосе ставишь загрузку с сдпривода, ф10 ес, диск сам загрузится |
Вложений: 1 Сори за качество, камера хуйня. вот мой биос :ma3im: Блеать на что нажимать я вот ваще в виндоусах не шарю :tomato::tomato: |
Цитата:
|
Спасибо щас попробую :ma3im: :seva: Добавлено через 4 минуты 21 секунду Блеать, один фиг не распознает диск в приводе:(Блять что ж за херня такая :tomato: Может дело в том что Винда не совсем лицензионная? :ma3im: Или в балванке? :eek: |
Цитата:
|
Происходит следующие... :ma3im: Кароче как ты и сказал я не хуя ненажимал :). Тупо ждал) в итоге нехуя не произошло и загрузилась винда кривая которая стоит у меня в данный момент :( |
Цитата:
у меня просто диск лексовский, сука за 5 минут ставит, дохуя прог + дрова |
Щас попробую чё нить нажать:boyara: Но блять чувствую не хуя не выйдет... Кароче комп перезагружу отпишусь :ma3im::ma3im: Добавлено через 4 минуты 33 секунды О боооже мой:saint::eek::eek:...Я перезагрузил комп:eek: Когда появился чёрный экран со всякой хуйнёй я нажал кнопку "Delete" И опять не хуя не произошло:mad: Тупо опять моя кривая винда автоматически запустилась:mad::mad::mad: Походу прийдётся вызывать мастера, он поржёт надо мной :( |
Цитата:
или ты в биосе нихуя загрузку с сдрома не поставил |
Вложений: 3 Ы, ебать щас попробую ентер нажимать:ma3im::ma3im::ma3im: Добавлено через 9 минут 4 секунды Короче в этот раз я замутил фотоотчёт:ma3im:Появилась чёрная хуйня с белыми буквами на англ. языке:cool: (1 скрин) я нажал пробел. Далее вот что произошло.. (2 скрин). Ну и потом соответственно :ma3im: (3 скрин) Я нажимал и на энтер и на пробел :) |
Цитата:
а из под виндовс поставить систему в чем проблема? |
Не совсем понял тебя :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лезь в бут, высталяй сидюк на first divace, форматируй выбранный раздел (полным) и ставь чистую. |
Вложений: 1 Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/22/591224d3a91d634fe9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
какой джет, в любом случае вывозит AIMP2 (AIMP3 Beta - пиздатая вещь!) или в конца Winamp! |
Цитата:
|
Цитата:
тут про конвертер говорят, смайлик себе прибереги :o хотя я конвертирую как раз Аимпом, если уж на то пошло:) а вот винамп (:confused::|) |
Цитата:
|
Сегодня gmail выдал Цитата:
|
ребятушки, может знает кто как решить проблему вырубился свет на секунду и проект Сонара сдох во время сведения трека теперь проект "не совместим с данной версией сонара" может есть какой то шанс восстановить проект, ато больно необходим он:( |
чуваки,чо за хуйня стала с оперой? всё что связано с флеш плеером не работает,в других браузерах норм Добавлено через 10 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/22/1601334d3b29558851b.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. | |