![]() | |
Я хочу вернуть себе аватар который был у меня с моменты моей регистрации, можно ли такое в памяти форума найти? или еще хоть как нибудь? |
Не знаю где спросить кто что скажет стоит покупать, не? Просто не встречался раньше с этой фирмой, ноутбук по сути нужен для интернета и в дорогу кино, игры иногда www.becompact.ru/notebook/msi/cr_cx/MSI-CX720-096RU |
Цитата:
|
Цитата:
|
это значит нельзя найти уже да?( |
Цитата:
|
я помню демон какой-то там вроде был, но чо то более никак:) |
в опере 11 пропадает курсор после пары резких движений мышкой курсор исчезает, если шевелить - появляется, что за дела? |
Удали |
ок |
Да, есть такая тема. Только я думал, что это у меня с мышкой косяк, даже настройки проверял, но там всё ок |
Гугел Хром :horosho: |
у друга такое было..глюки типа.. не помню как их исправить...помоему в настройках полазить надо.. |
вроде изза флеша на сайтах вот позакрывал вкладки и не пропадает, но все ж неприятно очень что такая ситуация приключилась |
может это специально для чтения?:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это что, вот у меня кнопка "Ы" через раз работает:D |
РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ таким образом - Инструменты-Настройки-Дополнительно-Содержимое убрал галочки с пунктов: Включить JavaScript, Включить Java, Включить плагины. Затем закрыл и снова открыл оперу, потом вернул галочки взад. И опаньки всё работает! (с) google. |
Помогите:) не могу ноут к вай-фаю подключить, проверял на айподе, вай-фай есть точно с ноутом на сколько я знаю тоже всё впоряде может чо отключено там ? хз стоит Виндовс 7 Добавлено через 10 минут 55 секунд всё:horosho: проблемы уже нетбыл отключен вай фай адаптер в ноуте:| но кто его отключил хз, наверное сам |
Цитата:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/flashblock/ бля он вообще весь флеш блокирует ну шо за дерьмо |
решил поностальгировать, скачал нэвэрхуд и дюка 3Д. вот с проблемой встретился - какую бы настройку не выставлял после некоторого времени они вдруг идут в 256 а то и ниже цветов. потом на время могут обратно венуться. не надолго. http://www.upload.ee/image/1097039/DUKE.png крутил настройки совместимости - мимо. как решить? |
на какой винде то |
7 ultimate |
ищи в инете файлики, которые в реестр добавить надо, может найдешь а так на 7 много такой хуйни |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. | |