![]() | |
о таком не слышал честно) я в прочем не увлекаюсь этим делом, только гдето краям уха слышал):ma3im::facepalm::baban::meat: |
Цитата:
или попробуй в свойствах экрана у видеокарты снять галку "показывать только поддерживаемые картой разрешения" |
я все перепробовал, в настройках видюхи когда ставлю свое разрешение все расплывчато и рабочий стол за пределами экрана, хотя до этого такое разрешение было нормальным. драйвера уже три раза переустанавливал. хз че еще сделать. |
ага,спасибо:horosho: |
Angry Chair, проверь автозагрузку и процессы на компе. когда-то давно у меня было подобное. какое-то приложение устанавливало свое разрешение. |
Цитата:
снеси, качни драйвер свипер, установи его, перегрузись в сейф-мод, запусти его, выбери кого удалять. потом перегрузись и установи новейший драйвер еще раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юзай сони вегас/sony Vegas... всё просто кидаешь мув/movie (клип который хочешь заюзать) уберашь аудиопат/аудио дорожку вставляешь свою и во вкалдке файл ищешь "Рендар/Render" всё готов, заходишь на хх.ру пишешь мне спасибо Ну а на самом деле в любой Операционой системе должен быть свой видеоредактор, всё можна сделать там... |
Сони вегас лично меня больше всего устраивает из прог которыми можно проделывать какие то махинации :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну похуй, знакомый программер на днях обещал помочь спасибо всё равно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
который раз выручаешь. :horosho: :saint: |
Вложений: 2 братва, я понимаю, что у вас тут по большей части глобальные вопросы, но я чот туплю и мне срочно :) в общем, нужно достаточно оперативненько ебануть вордовский файл в определенном формате, а у меня косяк который не могу исправить( после сканирования текста он копируется исключительно в два столбца - нужно по человечески в один. я как не ебусь с вордиком, нихуя. первый вариант - как у меня( второй - как надо |
vegas 7:horosho::inlove: |
тут вроде еще никто не предлагал виндоус муви мейкер |
Цитата:
|
Цитата:
оказывается нужно было всего лишь сделать так: разметка страницы - колонки - одна. но мне до поры до времени это было не по глазам. "век живи - век учись ворду" :D :saint: |
синий экран оО недавно меняли материнку. увеличили оперативку. от чего может быть?:facepalm: |
Цитата:
зависит от того, чем и как сканировалось - там может и выбор количества колонок не помочь. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. | |