![]() | |
проверь у браузера автоматическую переадресацию кэш почисти |
Это вербовка, бро :o :black: |
Цитата:
|
щелкай колесиком по ссылкам :horosho: |
Цитата:
Заходишь в меню Инструменты - Настройки - на вкладке Приватность внизу поставь флажок на " При закрытии Firefox всегда удалять мои личные данные", рядом жми кнопку "Настроить" - ставь флажок на строке Кэш ( и на тех, которые тебе нужно очистить) - ОК. Теперь жми кнопку "Очистить сейчас" - ОК. Все |
пересядь на гугль хром:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Подскажите бюджетную видеокарту в пределах 2-3 тысяч. Чтоб не перегревалась главное. Нынешняя 8600GS от любого 3D приложения греется и появляются артефакты, а из 3D-моделей вылезают палки всякие, а потом вовсе глохнет все. |
Цитата:
|
есть проблема новый лаптоп, винда 7 32х при проигрывании видео сразу загружается комп на 100 процентов, видео тормозит, аудио скипает кодеки новые стоят, плееры пробовали разные, в интернете дохера чего пишут - толком не разберёшь. сталкивался кто? думаю ещё антивирем пошерстить, но чую хуй толку комп не мой ) |
Цитата:
мб видео какое-нибудьс блю рэй диска рипнутое |
посоветуйте простую и удобную программу по созданию flash? |
Как убрать рекламу с сайтов? Типа чтоб порнуху не показывало всякие баннеры с сайтов не всплывали и прочее. Очень важно |
Цитата:
на опере например как плагин устанавлвиается их много в сети |
Цитата:
|
купил сегодня мр3 плеер.но комп его не видит.заряд плеера идет.флэшки комп видит. кто нибудь сталкивался с таким?:) |
Цитата:
видел флешки которые вставлял в комп до его появления, остальные не показывал хз проверь на всякий случай |
Цитата:
krupa Цитата:
|
Цитата:
ещё его попробуй установить. |
Цитата:
в гугле уже был? |
Хули у меня мышка мозга ебет. Отключается сама. Включать уже только если usb шнур выткнуть и втыкнуть |
Цитата:
|
Цитата:
простые ави файлы. плеер грузит проц. Простые аудиофайлы играет без проблем. Народ говорит что проблема может быть в слабеньком Атоме (z520 если хорошо помню, 1.3ггц) с интегрированной родной видеокартой (ну нах такое счастье) на который уёбки из микрософта впендюрили 7 винду. Аналогичный комп под хп фурычит нормально Попробую ещё каеш дрова все обновить для начала, но пахнет сносом семёрки и установки хп - купит женщина компьютер, потом друзьям себе голову морочь, нет бы спросить перед тем как покупать :) |
Цитата:
а лучше линукс запиливай в него Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
2)возьми другую мышку и протести.если всё заебись-можешь мышку на запчасти максимум пустить 3)если 1 и 2 закончатся фэйлом, то мб у тебя ос выебонит |
Цитата:
Поскольку на ХП такой-же комп работает, то будем ХП ставить завтра на работе :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. | |