![]() | |
Цитата:
|
А можно сделать, чтобы Google искал не русские сайты, а все ? Как вот сделать так, чтоб искал сайты, как будто я сейчас например в Лондоне или Нью Йорке ? вообще можно так сделать ? |
ну смотря что ты хочешь найти... по себе знаю,если я ищу рус рэп мне всегда наши сайты выдает. когда пропишу зар трек,сразу зарубежный сайты но чаще почему - то выдает наши сайты |
ок я понял как, нельзя искать вне домена .ру короче, так что надо в конце приписывать где искать типо rap london и всё кое как находит )) |
меняй просто с ru на com если тебя нюйорк интерисует |
Цитата:
|
в смысле? он ищет по всему интернету, и с чего ты взял, находясь бы ты сейчас в лондоне он искал бы по другому? |
Цитата:
|
чтото у меня когда опера в режиме турбо - форум грузит. а когда обычно то не грузит, контакт лагает. кеш чистил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 я наверное кэпом тут выступлю, но вроде всё элементарно |
проблема со всеми браузерами Вложений: 4 вобщем, со всех браузеров( опера, хром, мозилла, и сафари)видео показывает странно:bad:( в ютубе контакте и тд.),
Показать скрытый текст
проблема на фотках
вобщем подскажите что сделать то вообще надо , винду что ли переустанавливать:confused:, |
Вложений: 1 люди изза чего может быть такая хуйня? комп требованиям удовлетворяет полностью, а найти тех поддержку номральную по этому трешу трудно |
Цитата:
|
Цитата:
ноутбук не больно мощный |
флеш плагин ентот переустанови а вообще я бы не переустанавливал, а так смотрел, прикольно, как будто грибов объелся :horosho: |
проблемы с флешплеером. Попробуй еще нажать правый кнопкой на видео и убрать галочку с аппаратного ускорения |
друзья, устновил новый винчестер. поставил его как slave, на тот же шлейф что и cd, компьютер его не видит. помогите пожалста https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/01/1562494d6d20c670f5f.jpg |
Цитата:
|
конструктор сайтов подскажите какой нить удобный |
походу у тебя компьютер сломался Показать скрытый текст
:guinda:
Переустанови флэшплеер:o Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут 13 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
народ,думал не напишу сюда никогда,но уже второй раз пишу.:guinda: вот такой трабл,стоит виста,ноут не из хреновых,мощный.полностью форматнул винт,Переустановил всё,антивирь(нод32) обновляю каждый день. и вот фигня, некоторые документы(в частности вордовские и екзе)стали открыватся по минут 5-10. или комп иногда тупо зависает на какомто моменте и бах - файл открылся. пробовал копаться в процессах - выявил штуку, что показано "активно 95 процессов" на деле же 20. втф??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. | |