![]() | |
Мужики, посоветуйте самый дешёвый ноут с стандартным входом firewire. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задача по С++ Найти все трехзначные натуральные числа,остаток от деления которых на 11 равен сумме цифр этого числа. Нужен код программы |
посмотрел в интернете цены на видеокарты, думал намного дороже будут плюс их еще много так. еще немного охренел увидев http://www.oldi.ru/catalog/element/0154741 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На будущее - 5 это поколение, 7 мощность, 7 мощность серии 57 - отталкивайся из этого. |
с мощностями не ясно.. что мощнее 5570 или 5750, :) |
Цитата:
|
сомневаюсь.. специально не выяснял.. для себя только знаю, что менять лучше обе цифры и 2 и 3 :) или вот нвидия например.. 440 или 260?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь можешь сравнить, что интересует - niX |
скажите плиз из за чего забивается кэш или в чём проблема дня 3 назад я мог наблюдать форум через оперу ток в таком режиме и ток через 30 секунд загружалась страница https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=456019 посоветовали почистить кэш - почистил - 2 дня норм всё было, седня опять такая хрень, еще седня видео с ютуба не могу смотреть с флешплеером еще какая то хрень походу происходит |
Цитата:
А вообще поставь другой браузер |
Цитата:
я так я уже через гугл хром сижу) |
Народ. А если я поставлю новый процессор, видеокарту, воткну ещё две оперативки и поменяю питание, мне надо будет переустанавливать винду?:) |
Цитата:
Свеженький комп - свеженькая винда. :horosho: |
Цитата:
|
ребята, помогите мне разрешить небольшую проблему с флешкой, купил только что - вставляю, комп не видит, хотя индикатор на флешке светится |
В последнее время комп охуел.Между интервалами в несколько часов(примерно часов 10) винда слетает,и HDD вместе с ним.тоесть при загрузке вылетает надпись:Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key.Восстанавливал всё,но вылеты продолжаются.Проверил внутренности,контакты не отходят.Видимо придется жесткий диск менять,как я понимаю,или может можно его в норму привести?Ребят,надеюсь на вашу помощь. |
Цитата:
у меня такая же проблема была когда жесткий в системнике стоял боком. т.е. изначально при покупке он был в таком положении, но в какой то момент у меня начались такие же проблемы, додумался его поставить в лежащее положение и всё, проблемы исчезли |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. | |