![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
уже третий день мучаюсь со своей флэшкой (transcend 8гб) в общем вставляю ее в компьютер - индикатор на флешке светится, и звук есть на компе (типа устройство подключено), но в "мои компьютеры" флешки не видно, через эверест флешку видно, через панель управления тоже, пишет что "Устройство работает нормально.". на других компьютерах все нормально работает, а на моем почему то нет. в чем проблема? |
Цитата:
с помощью проги увидишь флэшу, форматни нахуй и стерео должно стать как у тек найна недочитал что на других компах видит... фейпалм карочи учудил. тогдав незнаю |
Проблема с внешним HDD. суть: внешник на 500 гб, питание по usb и бп. отключается при работе с ним (копирование/чтение) чекдиск запустить невозможно - отключается какие варианты? |
Цитата:
хотя это не поможет:p |
Цитата:
надо как то скан провести - на битые сектора и т.д. но как это сделать винт отключается |
а че за производитель? смарт смотрел? на бэд-сектора проверял? |
Цитата:
|
обратись в в сервис центр |
блять на этом форуме хуй дождешься совета дельного. |
я не по жестянкам но мне кажется плужит ЮСБ порт, ибо я так понимаю отключается питание которое идёт от юсб, тем самым вырубается винт. |
наверняка провод перебит:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите прогу для записи происходящего на дисплее) с быстрой сменой кадров, возможностью записывать звук плюс возможность вести прямую трансляцию в инет |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.livestream.com/aknyazhe |
Цитата:
з.ы. х.264 тащит |
Цитата:
Цитата:
|
народ, помогите пожалуйста, нужен ключ для продления подписки на norton internet security |
мужики такая херня у меня: как не перезагружу комп, время на компе наебывается, и мазила заебала вылетать, из вкладки вылетает и открывается в новом окне, бывает ваще вырубится, что за это херня и как с ней бороться |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. | |