![]() | |
Ребят, посоветуйте хороший антивирусник и так чтобы не грузил систему особо, а то комп слабенький. К примеру, тот же Каспер грузит так, что я еле-еле смог его отключить ибо тормозило нещадно просто. Посмотрел по просторам интернета такой вопрос, так многие советуют НОД32, но он мне что-то не сильно нравится, каким-то не сильно эффективным мне он показался. Может есть какая-нибудь альтернатива? Авира там, или что-то еще, что лучше? |
Цитата:
очень хороший, сам пользуюсь. Есть бесплатная версия, так что с кряками и ключами париться не придёцца. Базы каждый день обновляются |
юзаю нод уже 5 лет вполне доволен иногда прошпигиваю др вебером переносным |
Цитата:
По крайней мере бесплатная Авира. Добавлено через 7 минут 46 секунд Цитата:
Кабы сидиром это был, нужно былоб удалить егойный контроллер и обновить конфигурацию оборудования.. но с контроллером, на котором хард с системой сидит, такое не провернешь.. если только пробовать контроллеру дрова обновить. там в его свойствах есть вкладка Драйверы и кнопка обновления.. и там пробовать его понасиловать, в надежде, что он снимется с режима PIO сам. Хотя вначале попробуй это устройство 0 на первичном контроллере, что справа вверху, включтиь принудительно PIO, выбрав строкой выше, а потом снова на выбор DMA переключить попробовать. |
После переустановки ОС, вот такая замануха началась. Т.е. когда включаешь аудишн - всё хорошо. После, к примеру, открыл контакт, и сново переключился на аудишн, на окошке остаются элементы контакта. Бред какой-то :( Если есть идеи, буду рад помощи. Спасибо! :) Показать скрытый текст |
Вложений: 1 заебал вирус .exe бля он на флешке токо но серогно заебал форматирование не помогает авз вроде удаляет но он один хуй остается чем ебнуть можно*??? Добавлено через 11 минут 45 секунд .......... |
включи отображение скрытых файлов и еще раз покажи аналогичный скрин.. заодно отключи avz-шкой автозапуск с дисков и носителей (там в пункте Поиск неиправностей, или типа того) Цитата:
|
Цитата:
А то что видео на любом сайте показывается в два окна, т.е. делятся горизонтально, тоже с этим связано? |
Цитата:
|
Вложений: 1 у кого есть фотошоп, помогите пожалуйста, ниже прикреплен файл, который нужно сделать анимацией, мой фотошоп отказывается это делать, он просто закрывается, требует переустановки все это дело, но руки пока не доходят :| файл нужно открыть в фотошопе, нажать "Файл" -> "Сохранить для Web..." там выбрать gif анимация и сохранить, помоги пожалуйста :) |
Цитата:
я в первичных(оба же надо?) каналах Устройства 0 включил на PIO DMA назад тоже ставится вручную оставить PIO? Добавлено через 18 минут 12 секунд Я проводил тесты разные жесткого диска и блока питания, мне говорили что дело может в железе бытьвот кидаю скрины результатов с различных прог: 1) Результаты тестирования блока питания ч\з Эверест, сказали что напряжение просажено на 12В ![]() а это напряжение в БИОСе ![]() 2) Тест харда Результаты СМАРТА в Виктории ![]() а эт HDDScan ![]() |
помогите. в общем такая проблема. игра была установлена на переносной винт но он сломался и я решил установить игру на имеющийся родной винт но почему то, выдают ошибку, что игру не возможно удалить т.к. не находит тот диск(переносной винт) в реестере не почистить, а в панели управления удалил кое что, но не саму игру, так же не удаляется... не знаю что делать. может кто подскажет? |
Цитата:
может автовыбор надо убрать? |
народ,наебнулся винт короче на старом компеце, там компу уже лет 7. чё делать?искать подобный древний или можно какойто новый впихнуть? там ничё не обновлялось. |
Цитата:
|
Цитата:
Переключи тот, который ПИО, на ДМА и радуйся жизни. Цитата:
|
Цитата:
ну я ставлю ДМА в режиме передачи, но Текущий режим передачи остается ПИО, не меняется как и было короче говоря это все в Устройство 0. Устройство 1 не надо же трогать? |
Братва, подскажите как решить трабл: Виндовс7, пару часов назад заметил изменение в процессе перетаскивания окон, ранее они перетаскивались целиком и всё видать было, а теперь при перетаскивании само окно исчезает, появляется по форме окна некая рамка - перетащил и только потом окно приходит обратно в нормальный вид. Сцука выбешивают эти рамки :mad: Хочу как раньше :mad: зы. вот эта противная хуйня, наглядно ![]() |
Цитата:
я по-пьяни отключал - потом удивлялся тоже https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/05/1239024d9a446675a0a.jpg |
Вопрос в том, где эту хуету отключать\включать :confused: я к этому и веду :) |
Панель управления - Система - Дополнительные параметры системы - Быстродействие (Параметры) - Отображать содержимое окна при перетаскивании |
О, зашел туда, и всё стало нормуль :eek: Спасибо, только не выкупил нихуя, что за лаг такой :| |
этот загадочный мир операционных систем Windows |
Винда зависает,вроде установилась,но перед запуском,когда должен появится рабочий стол,черный экран и все.пробывал разные виндоусы результат тот же. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. | |