![]() | |
Цитата:
а вообще причиной к этому может быть не только железо, посмотри тути тут ну и гугл разумеется |
Цитата:
|
Цитата:
Разгонялась? |
Народ у меня совет помогите выбрать внешний жесткий диск на 1тб! а я я хз какой выбрать! |
Цитата:
и от себя совет не бери WD это пиздец полный...Сигейт куда не шло. |
Цитата:
|
пацаны,подскажите плеер какой нибудь для HD,а то на моих одна видюха не идет,с остальными проблем нет:( Добавлено через 1 час 52 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны,такая хуйня подзаебала уже давно короче у меня бывает комп зависает,или не врубается но как тока я отключу и включу жесткий диск в ручную все сразу включается :( как исправить |
подскажите че за хуйня, сижу через мозилу и неожиданно сами по себе вкладки новые открываются со всякими ебаными сайтами с рекламой:tomato: |
обнови версию и не лазай по сайтам с голыми детьми. |
Ребят, такая проблема Включаю компьютер, он начинает гудеть как хуй знает что. Дикий просто гул, на всю квартиру. Раньше такого не было. Вроде ничего не отходит, всё подвинчено, пару часов назад, до того как девушка полазила в компьютере ничего такого не было. Я понимаю, что девушка виновата, но всё-таки, она своё получила, и хочу совета как убрать эту хуйню. Дико и ужасно гудит. Вроде ничего не сгорело, всё работает прекрасно как и ранее. Включить-Выключить не помогло:( |
Цитата:
у меня подобная хуета была со старым компом из шаманских способов помогали удары в корпус и лайтовое сдавливание корпуса с обоих сторон :morj: а вообще дело скорее всего в кулерах например каких-либо :| типа че-то дохуя греется и кулера начинают хуярить сильнее, от этого шум бывает еще шо дискорум хуярит дисок, если он внутри, тоже шумит заебись |
Цитата:
|
подскажите мне вот нужно с компа на ноутбук перекопировать все пароли и закладки страниц с фаерфокса что нужно копировать? у меня виндоус 7 |
Цитата:
Цитата:
|
легче ответить было чем кидать ссылку на мертвую тему |
Цитата:
да, действительно всё смазали у меня проблема в видео-карте оказалась, лопости, которые должны крутится, отломаны каким-то хуем, и их осталось всего 2 именно от них такой гул надо видео-карту менять:(:(:( |
Цитата:
Ну или Закладки > Показать все закладки > Импорт/Экспорт Цитата:
|
проблема возможно очень серьезная: при выключений комп выдавал синий экран с просьбой поставить стандартные настройки в биосе, я так и сделал, и после этого комп перестал видеть жесткий диск, при включении пишет "систем бут фаилуре плиз инсерт систем диск", все провода я проверял, всё подключено правильно, первый приоритет стоит хдд,при переустановке винды пишет что жесткий диск не найден. че делать? Он полетел, или дрова нужны? Если да , то как их установить? серьезная проблема потому что все пароли и важные данные остались там |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу драйверов, вот тут написано как интегрировать их в образ XP. если не XP ставишь, а например 7рку, то они там уже есть в установке, если не ошибаюсь. хотя не к добру все это, после сброса настроек биоса все должно работать обычно |
браточки помогайте есть ip камера TRENDnet TV-IP 110 роутер и статик ip...надо чтобы эта ёбаная хуита картинку с камеры в инет палила :| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
а вообще проверь программой MemTest память и MHDD винт...что то у тебя умерло... Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. | |