Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-316433/)

Decisive Victory 5 апреля 2011 17:34

Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1072915681)
Винда зависает,вроде установилась,но перед запуском,когда должен появится рабочий стол,черный экран и все.пробывал разные виндоусы результат тот же.

ну тут железо косячит скорее всего. а какая видеокарта, ATI небось?
а вообще причиной к этому может быть не только железо, посмотри тути тут
ну и гугл разумеется

Vogel 5 апреля 2011 17:38

Цитата:

Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК (Сообщение 1072915901)
Цитата:

Винда зависает,вроде установилась,но перед запуском,когда должен появится рабочий стол,черный экран и все.пробывал разные виндоусы результат тот же.

ну и гугл разумеется

да браток, уже нашли проблему, видюха сильно нагревается, хотя кулер вроде пашет

st. GID 5 апреля 2011 21:03

Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1072915931)
Цитата:

Цитата:

ну и гугл разумеется

да браток, уже нашли проблему, видюха сильно нагревается, хотя кулер вроде пашет

И все же н-видеа не бось?:)

Разгонялась?

Крохобор 3№ 6 апреля 2011 09:40

Народ у меня совет помогите выбрать внешний жесткий диск на 1тб! а я я хз какой выбрать!

MiC-L 6 апреля 2011 10:15

Цитата:

Цитата от Крохобор 3№ (Сообщение 1072921421)
Народ у меня совет помогите выбрать внешний жесткий диск на 1тб! а я я хз какой выбрать!

как имеющий ахуенную статистику поломок могу сказать какой бы ты не взял наебнуться может любой.. :o
и от себя совет не бери WD это пиздец полный...Сигейт куда не шло.

Vogel 6 апреля 2011 13:51

Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1072918033)
Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1072915931)
Цитата:

ну и гугл разумеется

И все же н-видеа не бось?:)

Разгонялась?

радеон, но проблема оказывается не в видеокарте, меняли ее - та же хрень, в мастерскую придется нести. кстати если что, проблема не у меня, а у знакомого

T31 6 апреля 2011 21:48

пацаны,подскажите плеер какой нибудь для HD,а то на моих одна видюха не идет,с остальными проблем нет:(

Добавлено через 1 час 52 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1072921590)
Цитата:

как имеющий ахуенную статистику поломок могу сказать какой бы ты не взял наебнуться может любой.. :o

объясни!

Decisive Victory 7 апреля 2011 13:32

Цитата:

Цитата от T31 (Сообщение 1072928062)
пацаны,подскажите плеер какой нибудь для HD,а то на моих одна видюха не идет,с остальными проблем нет:(

Добавлено через 1 час 52 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1072921590)
Цитата:

объясни!

Media Player Classic, KMPlayer

Ассан Аль-Аса 7 апреля 2011 13:39

пацаны,такая хуйня подзаебала уже давно
короче у меня бывает комп зависает,или не врубается
но как тока я отключу и включу жесткий диск в ручную
все сразу включается :( как исправить

вальяжней некуда 7 апреля 2011 15:13

подскажите че за хуйня, сижу через мозилу и неожиданно сами по себе вкладки новые открываются со всякими ебаными сайтами с рекламой:tomato:

Пашка Технофашист 7 апреля 2011 18:35

обнови версию и не лазай по сайтам с голыми детьми.

дима nickname 8 апреля 2011 04:05

Ребят, такая проблема

Включаю компьютер, он начинает гудеть как хуй знает что. Дикий просто гул, на всю квартиру. Раньше такого не было. Вроде ничего не отходит, всё подвинчено, пару часов назад, до того как девушка полазила в компьютере ничего такого не было. Я понимаю, что девушка виновата, но всё-таки, она своё получила, и хочу совета как убрать эту хуйню. Дико и ужасно гудит. Вроде ничего не сгорело, всё работает прекрасно как и ранее.

Включить-Выключить не помогло:(

paperbackthird 8 апреля 2011 05:23

Цитата:

Цитата от дима nickname (Сообщение 1072939943)
Ребят, такая проблема

Включаю компьютер, он начинает гудеть как хуй знает что. Дикий просто гул, на всю квартиру. Раньше такого не было. Вроде ничего не отходит, всё подвинчено, пару часов назад, до того как девушка полазила в компьютере ничего такого не было. Я понимаю, что девушка виновата, но всё-таки, она своё получила, и хочу совета как убрать эту хуйню. Дико и ужасно гудит. Вроде ничего не сгорело, всё работает прекрасно как и ранее.

шалом дим :boyara:
у меня подобная хуета была со старым компом
из шаманских способов помогали удары в корпус и лайтовое сдавливание корпуса с обоих сторон :morj:

а вообще дело скорее всего в кулерах например
каких-либо :|
типа че-то дохуя греется и кулера начинают хуярить сильнее, от этого шум

бывает еще шо дискорум хуярит дисок, если он внутри, тоже шумит заебись

МихА 8 апреля 2011 10:44

Цитата:

Ребят, такая проблема

Проще и действенней всего обратиться в сервисный центр или к знающим людям, которые за пару сотен проведут профилактику системника - почистят от пыли, поменяют/смажут вентиляторы.

Снаряд 8 апреля 2011 11:06

подскажите мне вот нужно с компа на ноутбук перекопировать все пароли и закладки страниц с фаерфокса что нужно копировать? у меня виндоус 7

st. GID 8 апреля 2011 13:14

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1072940022)
Цитата:

Ребят, такая проблема

шалом дим :boyara:
у меня подобная хуета была со старым компом
из шаманских способов помогали удары в корпус и лайтовое сдавливание корпуса с обоих сторон :morj:

а вообще дело скорее всего в кулерах например
каких-либо :|
типа че-то дохуя греется и кулера начинают хуярить сильнее, от этого шум

бывает еще шо дискорум хуярит дисок, если он внутри, тоже шумит заебись

Открой крышку и попробуй определить гул, БП, Проц либо Видео карта (если с кулером ;))
Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1072941144)
подскажите мне вот нужно с компа на ноутбук перекопировать все пароли и закладки страниц с фаерфокса что нужно копировать? у меня виндоус 7

https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-internet-brauzerov-chast-2-a-345046/

Снаряд 8 апреля 2011 13:38

легче ответить было чем кидать ссылку на мертвую тему

дима nickname 8 апреля 2011 14:00

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1072941012)
Цитата:

Ребят, такая проблема

Проще и действенней всего обратиться в сервисный центр или к знающим людям, которые за пару сотен проведут профилактику системника - почистят от пыли, поменяют/смажут вентиляторы.

обратился
да, действительно всё смазали
у меня проблема в видео-карте оказалась, лопости, которые должны крутится, отломаны каким-то хуем, и их осталось всего 2
именно от них такой гул
надо видео-карту менять:(:(:(

МихА 8 апреля 2011 14:12

Цитата:

В FF 4.0 есть firefox sync, но не уверен, что пароли перенесет.
Ну или Закладки > Показать все закладки > Импорт/Экспорт

Цитата:

Цитата от дима nickname (Сообщение 1072942485)
обратился
да, действительно всё смазали
у меня проблема в видео-карте оказалась, лопости, которые должны крутится, отломаны каким-то хуем, и их осталось всего 2
именно от них такой гул
надо видео-карту менять:(:(:(

Разбалансировался куллер из-за потери лопастей. А зачем ее менять, пусть в сервисном(или сам) вентилятор другой поставят. Цена вопроса - рублей 200.

инет герой 8 апреля 2011 14:13

проблема возможно очень серьезная: при выключений комп выдавал синий экран с просьбой поставить стандартные настройки в биосе, я так и сделал, и после этого комп перестал видеть жесткий диск, при включении пишет "систем бут фаилуре плиз инсерт систем диск", все провода я проверял, всё подключено правильно, первый приоритет стоит хдд,при переустановке винды пишет что жесткий диск не найден. че делать? Он полетел, или дрова нужны? Если да , то как их установить? серьезная проблема потому что все пароли и важные данные остались там

Снаряд 8 апреля 2011 14:54

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1072942614)
Цитата:

В FF 4.0 есть firefox sync, но не уверен, что пароли перенесет.
Ну или Закладки > Показать все закладки > Импорт/Экспорт

пароли не переносятся к сожалению а мне и то и то нужно. по любому есть какой то файл на винте где все это записано

Decisive Victory 8 апреля 2011 14:56

Цитата:

Цитата от hideout (Сообщение 1072942630)
проблема возможно очень серьезная: при выключений комп выдавал синий экран с просьбой поставить стандартные настройки в биосе, я так и сделал, и после этого комп перестал видеть жесткий диск, при включении пишет "систем бут фаилуре плиз инсерт систем диск", все провода я проверял, всё подключено правильно, первый приоритет стоит хдд,при переустановке винды пишет что жесткий диск не найден. че делать? Он полетел, или дрова нужны? Если да , то как их установить? серьезная проблема потому что все пароли и важные данные остались там

а сам биос видит этот диск? если нет, стоит задуматься о походе с ним в сервис
по поводу драйверов, вот тут написано как интегрировать их в образ XP. если не XP ставишь, а например 7рку, то они там уже есть в установке, если не ошибаюсь. хотя не к добру все это, после сброса настроек биоса все должно работать обычно

trequartista 8 апреля 2011 15:01

браточки помогайте есть ip камера TRENDnet TV-IP 110 роутер и статик ip...надо чтобы эта ёбаная хуита картинку с камеры в инет палила :|

MiC-L 8 апреля 2011 17:04

Цитата:

объясни!

я инженер компьютерного сервис центра и поэтому могу отслеживать статистику поломок всяких девайсов....и внешние диски WD это пиздец какой треш...поэтому бери чё нить другое...объяснил надеюсь...

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Hiren S boot CD тебе в помощь....юзай его....
а вообще проверь программой MemTest память и MHDD винт...что то у тебя умерло...

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Цитата:

именно от них такой гул
надо видео-карту менять

сними стокое охлаждение и купи альтернативу и не парься если конечно это уместно для твоей видеокарты....то есть стоит ли игра свеч...

trequartista 8 апреля 2011 18:42

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1072944595)
Цитата:

объясни!

я инженер компьютерного сервис центра и поэтому могу отслеживать статистику поломок всяких девайсов....и внешние диски WD это пиздец какой треш...поэтому бери чё нить другое...объяснил надеюсь...

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Hiren S boot CD тебе в помощь....юзай его....
а вообще проверь программой MemTest память и MHDD винт...что то у тебя умерло...

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Цитата:

именно от них такой гул
надо видео-карту менять

сними стокое охлаждение и купи альтернативу и не парься если конечно это уместно для твоей видеокарты....то есть стоит ли игра свеч...

инженер ёпть помоги с вопросом :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.