Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-316433/)

MiC-L 8 апреля 2011 18:46

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1072943184)
браточки помогайте есть ip камера TRENDnet TV-IP 110 роутер и статик ip...надо чтобы эта ёбаная хуита картинку с камеры в инет палила

ну ты пизде конешь....
я те чё Ванга и всё знаю о твоей камере и настройках её :facepalm:

зацени её RTFM и я думаю решишь проблему...если нет тогда уже попробую помочь....а вообще наши все проблемы от того что мы покупаем юзаем и не читаем :facepalm: это не правильно :)

trequartista 8 апреля 2011 18:51

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1072945589)
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1072943184)
браточки помогайте есть ip камера TRENDnet TV-IP 110 роутер и статик ip...надо чтобы эта ёбаная хуита картинку с камеры в инет палила

ну ты пизде конешь....
я те чё Ванга и всё знаю о твоей камере и настройках её :facepalm:

зацени её RTFM и я думаю решишь проблему...если нет тогда уже попробую помочь....а вообще наши все проблемы от того что мы покупаем юзаем и не читаем :facepalm: это не правильно :)

я целый день ёбся...я хуй знает...все мануални на буржуйском, которого я не знаю...интуитивно понимаю что в роуторе надо для ip камеры сделать перенаправление порта, но ска как :|

MiC-L 8 апреля 2011 18:54

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1072945634)
все мануални на буржуйском, которого я не знаю.

не верю что мануала нет на русском в инете....на крайняк ман обратись в службу потдержки Тренд нета...там пацаны на пальцах всё объяснят...я так с инженерами Асуса ахуенно познакомился :)

trequartista 8 апреля 2011 19:12

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1072945657)
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1072945634)
все мануални на буржуйском, которого я не знаю.

не верю что мануала нет на русском в инете....на крайняк ман обратись в службу потдержки Тренд нета...там пацаны на пальцах всё объяснят...я так с инженерами Асуса ахуенно познакомился :)

там мануалка на русском потипу воткните включите радуйтесь..а таких тонкостей как подружить её с роутером нету

T31 8 апреля 2011 19:19

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1072944595)
Цитата:

Цитата от T31 (Сообщение 1072928062)
объясни!

я инженер компьютерного сервис центра и поэтому могу отслеживать статистику поломок всяких девайсов....и внешние диски WD это пиздец какой треш...поэтому бери чё нить другое...объяснил надеюсь...

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от hideout (Сообщение 1072942630)
проблема возможно очень серьезная: при выключений комп выдавал синий экран с просьбой поставить стандартные настройки в биосе, я так и сделал, и после этого комп перестал видеть жесткий диск, при включении пишет "систем бут фаилуре плиз инсерт систем диск", все провода я проверял, всё подключено правильно, первый приоритет стоит хдд,при переустановке винды пишет что жесткий диск не найден. че делать? Он полетел, или дрова нужны? Если да , то как их установить? серьезная проблема потому что все пароли и важные данные остались там

Hiren S boot CD тебе в помощь....юзай его....
а вообще проверь программой MemTest память и MHDD винт...что то у тебя умерло...

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от дима nickname (Сообщение 1072942485)
у меня проблема в видео-карте оказалась, лопости, которые должны крутится, отломаны каким-то хуем, и их осталось всего 2
именно от них такой гул
надо видео-карту менять

сними стокое охлаждение и купи альтернативу и не парься если конечно это уместно для твоей видеокарты....то есть стоит ли игра свеч...

wd рулит один хуй:D

MiC-L 8 апреля 2011 19:20

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1072945863)
там мануалка на русском потипу воткните включите радуйтесь..

ясен хуй.....потому что как например первые ебанаты втыкали модемы Йота в Д-Линк Дир320 и он у них горел...а они тупили с вопросом
"""А съхуяли он сгорел там же есть УСБ порт" :facepalm:
кароче советую написать в потдержку и будет тебе счастье или самому погуглить инет...

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от T31 (Сообщение 1072945958)
wd рулит один хуй

угу...когда накопишь инфы....если умрёт через неделю заебись...а если через год и там фоток пиздец умататся....я посмотрючто ты на это скажешь....там внутри стоит серия Green или Blue ....что та что та хуета отборная....ну кароч смотри сам...

T31 8 апреля 2011 19:37

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1072945964)
Цитата:

ясен хуй.....потому что как например первые ебанаты втыкали модемы Йота в Д-Линк Дир320 и он у них горел...а они тупили с вопросом
кароче советую написать в потдержку и будет тебе счастье или самому погуглить инет...

Цитата:

wd рулит один хуй

угу...когда накопишь инфы....если умрёт через неделю заебись...а если через год и там фоток пиздец умататся....я посмотрючто ты на это скажешь....там внутри стоит серия Green или Blue ....что та что та хуета отборная....ну кароч смотри сам...

ну у меня грин стоит,хуета,согласен,но только потому что 5400,блек вообще заебись:)

MiC-L 8 апреля 2011 20:53

Цитата:

Цитата от T31 (Сообщение 1072946161)
блек вообще заебись

У меня блэков на руках за год штук 30 умерло...а прикинь там чья та жизнь на каждом...инфа..пиздец друг мой.... и им полный пиздец..не достать инфу...вот тебе и надёжность

T31 8 апреля 2011 20:55

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1072946912)
Цитата:

Цитата от T31 (Сообщение 1072946161)
блек вообще заебись

У меня блэков на руках за год штук 30 умерло...а прикинь там чья та жизнь на каждом...инфа..пиздец друг мой.... и им полный пиздец..не достать инфу...вот тебе и надёжность

ну как бы изначально тупо хранить важную инфу только на жестком:tomato:на самом деле хз,много у кого блеки,плохово не слышал:|

иксуй! 8 апреля 2011 23:35

Цитата:

Цитата:

Цитата:

wd рулит один хуй

Винты это такие вещи, в которых по-моему нет лидера по качеству. Винты всех брэндов могут внезапно становиться хуетой, если он умрёт у тебя. Убеждён уже, что и самсунги и сигейты, и вд те же, и хитачи, все равновероятно могут умереть раньше срока. тут как лотерея при покупке.

T31 8 апреля 2011 23:42

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1072948640)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

wd рулит один хуй

Винты это такие вещи, в которых по-моему нет лидера по качеству. Винты всех брэндов могут внезапно становиться хуетой, если он умрёт у тебя. Убеждён уже, что и самсунги и сигейты, и вд те же, и хитачи, все равновероятно могут умереть раньше срока. тут как лотерея при покупке.

ну в принципе да:(
че,кстати с ssd кто сталкивался?как они?

Rage 9 апреля 2011 00:04

Цитата:

Цитата от T31 (Сообщение 1072948686)
Цитата:

Цитата:

коллега взял, радуется жизни. вот тоже подумываю

st. GID 9 апреля 2011 00:09

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1072942310)
легче ответить было чем кидать ссылку на мертвую тему

Я не юзаю Мазиллу и ответов не знаю. Вопросы по браузерам задаются в темах с браузерами.

T31 9 апреля 2011 00:28

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1072948867)
Цитата:

Цитата от T31 (Сообщение 1072948686)
Цитата:

коллега взял, радуется жизни. вот тоже подумываю

да я давно уже подумываю:|но наверное стоит подождать еще))

mayzef 9 апреля 2011 10:28

У меня такая проблема комп не реагирует на кнопку включения и приходится долго её задрачивать, чтобы он включился, но дело вероятнее всего не в кнопке. В чём ещё может быть проблема?

MiC-L 9 апреля 2011 12:14

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1072950758)
В чём ещё может быть проблема?

в блоке питания как бэ

DeCoDe 9 апреля 2011 14:07

Ребят такой вопрос,а как и где можно внести в ноде сайты которые он блокирует,чтоб их он не блокировал?

Боженька 9 апреля 2011 14:15

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1072952736)
Ребят такой вопрос,а как и где можно внести в ноде сайты которые он блокирует,чтоб их он не блокировал?

не?

иксуй! 9 апреля 2011 14:17

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1072950758)
У меня такая проблема комп не реагирует на кнопку включения и приходится долго её задрачивать, чтобы он включился, но дело вероятнее всего не в кнопке. В чём ещё может быть проблема?

абсолютно всегда так? насколько долго?

mayzef 9 апреля 2011 14:24

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1072952855)

вроде только когда до этого комп выключен был долго, минут по 5, а то и больше

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1072951710)
в блоке питания как бэ

надо будет разобрать посмотреть его

иксуй! 9 апреля 2011 14:46

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1072952945)
Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1072952855)

вроде только когда до этого комп выключен был долго, минут по 5, а то и больше

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1072951710)
в блоке питания как бэ

а сетевой фильтр у тебя есть?

mayzef 9 апреля 2011 15:16

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1072953194)

есть

иксуй! 9 апреля 2011 15:19

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1072953609)
Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1072953194)

есть

И ты его выключаешь всегда? А перед включением компа включаешь сетевой фильтр, а затем комп? Попробуй не выключать его разок.

MiC-L 9 апреля 2011 16:17

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1072952945)

врядли что то даст...скорее всего просаживаеться какая либо линия питания...

Рома Эрзи 9 апреля 2011 18:10

нод32 блочит ргост
точнее не сам ргост, а когда жду скачать он пишет мол вирус
как эту беду исправить не меняя антивира?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.