![]() | |
йо,прога есть,какой нибудь эквалайзер,дабы кач-во звука улучшить на компе? |
Цитата:
|
Цитата:
еще пизже хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
настраивай для каждой программы эквалайзер отдельно |
нод32 блочит ргост точнее не сам ргост, а когда жду скачать он пишет мол вирус как эту беду исправить не меняя антивира? 2 |
Какой движок для сайта лучше всего я работал только на wordpress'e он создан восновном для личных сайтов блогов, конечно можно его переконструировать под каталог или еще что нибудь..главное чтобы была голова какие движки используйте вы для сайта как они в использовании и можно примеры сайтов |
делал когда то на дле.. потом забил.. а так джумла вроде нормально но я с ней не разобрался |
Юкоз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема с видео В общем проблема такая: скачал фильм весом 3 гига. в хорошем качестве с субтитрами, 4 звуковые дорожки и прочие ништячки. формат .mkv включаю на любом плейере и картинка тормозит. при чем это не с фильмом проблема, а именно у меня на компе тормозит. комп старый (оператива 512, видео 128, целерон 2.53) можно как нибудь от это беды избавиться и всё таки посмотреть фильм с комфортом? плейеры которые пробовал: Media Player Classic (идет замедленно, потом тормозит на пару секунд и догоняет) Windows Media Player (картинка идет замедленно, через пару минут звук и изображение вообще не вяжется) Winamp (звук есть, картинки нет) KM Player (так же как на виндовс медиа плейере) GOM Player (вообще слайд шоу какое то) |
видуха не тянет по идее.. здесь решение -либо качать фильмы "полегче" либо уж комп абгрейтить |
такая же фигня с клипами некоторыми была:| |
старый комп и мкв тяжело совместить |
Цитата:
|
бля:( |
Цитата:
открывает нажимаю скачать, пишет вирус хотя там уже 1000 человек скачали и никто не жаловался пока что там у них новый сервак на ргосте плазмон что ли вот всё файлы на нем нод32 распознается как вирус |
Цитата:
сделай скрин варнинга этого |
Цитата:
вот скрин https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/10/1546024da16c5f655a7.jpg Добавлено через 8 минут 25 секунд а, всёобновил базу антивира и всё нормально стало но всё равно спасибо:) |
Обнови сам NOD32 и антивирусные базы. У меня с актуальными версиями все скачивается без проблем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. | |