![]() | |
Цитата:
|
можешь вконтакте фильм посмотреть:) |
Мужики, подскажите. Какая прога лучше и где её взять? Нужна озвучка текста. Чтобы не самому глаза в компе ломать, а прослушивать текст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я юзал эту говорилку лет 6 назад. Хуйня хуйнёй |
надо речевой движок нормальный искать, а в качестве оболочки таже говорилка пойдет |
основной косяк голосовых движков - отсутствие интонации, из-за чего любой текст превращается в унылое говно с непонятно произносимыми словами. лучше читать текст. |
Нужно подробнейшая инфа о Сетевые устройства хранения данных NAS, что-то вроде учебника может, а то в гугле по крупицам собираю |
Мне нужно узнать,как пользоваться программой Proxy Switcher(для смены IP).Нигде в интернете не могу найти полного руководства,если кто умеет ей пользоваться,распишите подробно.Заранее благодарю.:P.S.Если кто умеет менять IP с другой программой,то тоже хотелось бы получить подробную инфу.Ато уже часа три в Гугле ищу.:( Добавлено через 1 час 12 минут 8 секунд Так,теперь понял,как сменить IP.Теперь другой вопрос:а как мне вернуть мой старый IP? |
Цитата:
нихуя )) ты че там на рекламах бабло рубишь меняя IP ? ))))))))))) |
Сегодня в белом ветре на Киевской видел клавиатуру за 60 000 рублей:eek: Там на клавишах маленькие экранчики, цветные с буквой, жмешь "Ctrl+Shift" на экране кнопок меняется раскладка и т.д. - охуеть:o http://ru.wikipedia.org/wiki/Клавиатура_«Оптимус» |
Цитата:
|
скажите а когда правой кнопкой мыши кликаеш и там есть "вставить" а что там вставлять надо ? |
Цитата:
|
Если на процессоре частота шины больше, чем частотная спецификация памяти на материнке, они дружить будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и красиво. |
Цитата:
|
В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве было прозвище "Con" - ботаник. И он постарался, чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки пиздец )))))) я и незнал такого ):confused::confused::confused: толька вот переводчик пишет что Con это - жулик :morj::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. | |