![]() | |
Про то что это из-за того что его обзывали - миф скорее всего |
а у кого из сотрудников майкрософт в школе были клички: CON PRN AUX NUL COM1 COM2 COM3 COM4 COM5 COM6 COM7 COM8 COM9 LPT1 LPT2 LPT3 LPT4 LPT5 LPT6 LPT7 LPT8 LPT9 ? все со времен доса идет, школьники ебаные:) |
Цитата:
может поможет |
Цитата:
|
люди,такое дело,короче:пищит комп,пищит именно через колонки,все сист звуки отключенны,какой то закономерности нет,пищт в любое время:mad:колонки пищать не могут тк эквалайзер показывает что пищит в системе,звуковая тоже не может,отключал,ставил на родную,один хуй:mad:че это быыть может?заебывает нереадьно:tomato: |
Цитата:
Цитата:
а, если колонки вообще выключить из сети - пищит? |
Цитата:
ну я думал что звуковая перегревается,но отелючил через диспечер креатив,поставил выход на встоенную,та же херня:mad:неее,я ж говорю пищат именно колонки а не сплитер:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но бля, если колонки из сети выключены и они пищат! :confused::eek: Скорее всего спикер пищит. Или может рядом музыкальная открытка на полочке??:D |
Цитата:
ща,погоди звук срежу |
можно убрать все телефоны, флешки, которые на проводах юсб. отключить юсб. вайфай какой-нибудь. еще может системник рядом с монитором стоит, попробуй переставить вниз (хотя хуй знает) И че колонки на другом компе ТОЖЕ пищат? Цитата:
|
Цитата:
вот он меня заебывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять блин нод стал блокировать рджишост) уже и внес его в исключения и все рано не дает ни скачать ни прослушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите такая хуйня случилась: решил обновить дрова на звуковухе (realtek high definition audio) обновил перезагрузил и звук исчез только динамики в блоке пищат и все че делать?? ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой трабл: Не могу записать звук из системы на ноутбуке. Запись происходит только через встроенный микрофон Звуковая карта Conexant Cx20561 @ Intel 82801IB ICH9 ОС - Windows 7 Подскажите как исправить |
скачал VLC media player и теперь все аудио и видео через этот проигрыватель запускается, как настроить/изменить проигрыватели по умолчанию, например, чтоб mp3 через аимп воспроизводился, аvi через Media Player и т.д.? заранее спасибо что ли |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/16/10784da9b5526f830.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. | |