![]() | |
а флешка сама скок? за пивом метнешься по быстрому если помогу? |
на 32 Если только себе от счастья:) Хотел через МовавиВиедоКонвертер, но там надо конвертировать сначало в один формат а потом резать А мне надо сразу формат MKV |
convert d: (буква диска флешки) /fs:ntfs и кидай целиком |
Цитата:
|
долго грузятся страници в опрере не работает видео и смайлы. почему? |
пацаны беда, вчера случайно скинул свою негативную енергию компу , теперь материнка дико ахуееват. бывало у каво такое, чё делать та ёбт ? брал ево неделю назад за 150 евреев. я не пежю |
Цитата:
P.S. Цитата:
|
у меня торрент перестал качать, пишет "DHT: ожидание входа" "DHT: 0 соединений". в чем может быть дело? |
Народ подскажите купил внешний жесткий диск Select(Iomega) Portable Hard Drive подключил к компу все нормально работает перекачивает с компа, подрубил к ноуту и решил с него на диск скинуть и пишет снимите защиту записи и хз че за херня помоготе в чем дело! |
Цитата:
Показать скрытый текст
фильм 2012 гавно:bad:
|
Вложений: 1 Цитата:
что за херня со скриптами?:meat: + например под фото друзей в контакте имена фамиилии смещены так что непрочесть |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.google.lt/#sclient=psy&hl=lt&site=&source=hp&...9d2734fb39 у меня это дело рубил фаервол на рутере. пришлось поковырять |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем такие дела, приобрел видеокарту, не могу установить драйвера, как только запускаю установку вылазит Цитата:
|
проблема с почтой мэйл ру.. пацаны такая фигня вообщем кинули мне с яндекс почти письмо с несколькими видосами и фотками. фотки есть видео нету. хотя там все нормально было. отправилось без проблем. и трабл в том что видео тех нету уже. друг почту чистит все время и видео удалил с мобилы. а я про видосы узнал только седня. ну вообщем че эт за хня такая произашла и можно ли что то замутить чтобы получить эти видео? |
не сижу на этой херне Показать скрытый текст
да. зашел пост набить:p
|
в корзине посмотри. там остаются удалённые письма, через несколько дней вроде автоматически удаляются ! |
Цитата:
|
Вложений: 1 установил ГТА 4 и не идет выдает такую вот ошибку |
помогите хочу разместить обьявление в контакте а у меня такая штука вылазит Вы занесены в черный список и не можете создавать или редактировать объявления. |
Мне нужна прога для сноса пароля пользователя. (бывает же, что забываешь) на винды хп, 2000, 7, виста. Советуйте |
Цитата:
|
подскажите как зарегистрировать новый уин на асю,только чтобы не было такого,что вместо логина e-mail и т.п. Раньше помню было просто,прям в асе можно было это все сделать,а теперь хз |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. | |