![]() | |
Цитата:
только через icq.com и там вроде тоже закрывали |
Цитата:
|
проблема такая ноут HP HDX 16 работал весь в скайпе через вайфай)) где-то минут 20 и отрубился. Теперь подключаю питание. а батарея не заряжается:| всё!? надо новую? Добавлено через 2 дня 1 час 22 минуты помогите батарею выбрать для HP HDX 16:)хз какую брать:| http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=hstnn-ub73+&_sacat=0&_o...m270.l1313 |
Товарищи нужна помощь с Lexicon Lambda Воушем купил я лексикон поставил дрова устанавил кубэйс и прочюю херь... кароче все поставил а вот не работает у меня pantheon, просто ппц уже весь инет перекопал либо это плага для кубэйса и его через него над открывать, либо я тугой... скорее всего второе вобщем знающие помогите плз.:( и еще вопрос lexicon ток с cubase работает или можно в других звуковых редакторах юзать? ecommerce seo, limewire |
подскажите ребят,установил компас 3d v10 при запуске выдает сообщение "не отвечает менеджер лицензии 15 ".над чем надо поколдовать,чтобы запустить ее) |
Никто не в курсе, как в в ворде 10 поставить по умолчанию другой стиль элемента? т.е. чтобы при вставке кружка, например, он был черно-белый, а не синий? а то блок схемы пиздец как неудобно чертить) :black: |
Может кто предположить сколько стоит разработка сайта как 9й офф? |
Ужасно заебавшая проблема. почему-то в интернете проигрываются не все песни. причем, если уж на ргосте, например, не воспроизвелось (и не скачалось, кстати), то хер скачается\воспроизведется на любом другом ресурсе. помогает только изменение файла на другом пк. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
нет. не мои файлы. чьи угодно на любых ресурсах. на том же утконосе, например, или девятом официальном, вконтакте и тд и тп. при этом я понимаю, что у других пользователей таких проблем не возникает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу установить web money keeper, на сервере регистрацию прошёл, а в программу войти не получается. Сразу открывает меню где надо вводить wmid , и указать расположение ключа. проблема в том что ключ я не получил, сама программа после установки выдаёт меню как будто этот ключ я уже получал, а через раз выдаёт что надо ввести регистрационный код , а когда ввожу пишет что он уже используется. Подскажите что делать? Может это изз за того что у меня windows 7 стоит, на ней программы тоже через раз устанавливаются. Пробовал разные версии программы, все выдают одно и то же. |
Всем добрый день =) Нужно пару советов парни и девушки)) У меня вздуваются кондексаторы на видео карте, материнке Вот поменял их на новые, незнаете что сделать чтобы такого небыло... может поменять энергоблок?! заранее спасибо |
Цитата:
|
Доброй ночи, у меня такой вопрос. Есть ноутбук с wi-fi, хочу его подсоединить ко компу, что бы была возможность передавать файлы и лазить в нете (возможно одновременно на компе и на ноуте) Что для этого требуется? |
недавно на работе для одного управления закупили нетттопы iRu 112. атом 1.6, 4 гига оперы одной плашкой, хард на 320, видюха GF9400 в малюсеньком корпусе. с ними шли подставки для мониторы. прикручиваешь подставочки на моник и кладешь неттоп в эту подставочку и вуаля)очень удобно) сами неттопы работают хоть и не идеально, но для работы уж точно хватит. кстати там еще и ос была MeeGo, которая грузится секунд за 5 с момента включения компа. |
ребзя, очень щекотливый вопрос, хочу ребенку (девочка 12 лет) поставить комп поигратся в простые игрушки , там барби всякие , ну может ГТА или мафия, можно и на низких настройках. есть Корпус со стареньким БП 400W ,есть Процессор CPU Intel Pentium 4 (P4) 3.20GHz/1M/800, Socket 775 (LGA775) SL7PW , и есть Видеокарта такая ASUS GeForce 6600 LE 300Mhz PCI-E 128Mb (ASUS EN6600 /TD/128M/A ) есть пара винтов номиналом 320 гигов. дело за материнкой и за памятью как я понимаю ..у меня лимит 3 000 на все про все :saint: так же в городе есть барахолка местная, где можно достать кучу железа (которое уже не продается в магазинах) по низким ценам :dovolen: . напишите примерный конфиг и за сколько это купить можно , а я уже у местных поспрашиваю ,может что предложат :rolleyes: |
Цитата:
с таким конфигом у тебя гташка и мафия залетают, только я бы не ставил их 12ти летней девочке. Это отличные игры, но не для неё, даже если они ей нравятся. лучше бы что-то типа квеста "сибирь", "за гранью добра и зла", "spore", "симсы", world of goo, sam & max поставь, героев, Pure Pinball, принц персии (пески времени лучше), gish, rayman. |
Цитата:
склонился на выборе такого конфига Материнская плата Asus P5G41C-M LX (G41 DDR2+DDR3 mATX VGA) 2GB памяти DIMM DDR3 PC3-10600 Kingston. Процессор CPU Intel Pentium 4 (P4) 3.20GHz/1M/800, Socket 775 (LGA775) SL7PW видик GigaByte GV-R567ZL-1GI думаю мой БП 400 W это все потянет, ну и игрушки поиграет не только племяница ну и ее родители ;) хотя тут предлогают новую видеокарту Sapphire Radeon HD5750 DDR5, за 2500 руб. , это удачней чем GigaByte GV-R567ZL-1GI за 1900 руб как по мне. прийдется бюджет расширить до 4 тысяч :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну это я на форуме прочел, задал вопрос потянет ли мой камень или нет ,если ответ будет положителен то беру ее ,к ней памяти пару гигов и видик и вуаля :dovolen: |
Цитата:
в списке нет твоего проца |
Цитата:
продают с рук вот такой конфиг 1. Материнская плата Asus P5G41C-M LX (G41 DDR2+DDR3 mATX VGA) 2. 2 x 2GB памяти DIMM DDR3 PC3-10600 Kingston. 3. Проц Intel Core 2 Duo E8400 (3.00GHz) 6MB 1333MHz + cooler цену мол сам предлогай, как думаешь за 3 штуки отдаст все ? :rolleyes: или предложить больше? потом докуплю видик и все :) |
Цитата:
Еще на гарантии? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. | |