![]() | |
года три назад один только этот проц 4к стоил |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос исчерпан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос простой, согласен, парень поленился слегка. очень легко было найти ответ на вопрос, "погугля", не напрягая никого особо в этой теме. просто меня угнетает, что здесь кому-нибудь что-нибудь не так скажешь, и сразу бочку говна выливают |
Цитата:
|
а я как всегда с проблемой) ntldr is missing) Показать скрытый текст
поудаляла лишнего вчера видать:p
через восстановление системы и команды fixmbr и fixboot не выходит чего-то:| хотела скопировать в системную папку с загрузочного, но не могу набрать в ком.строке i386, потому что не работают у меня цифры 8 и 6 на буке:rolleyes: есть варианты?) Показать скрытый текст
кроме переустановления системы
спасибо:kiss: а, еще live cd можно попробовать, но у меня он какой-то корявый:| а если других вариантов нет, придется ехать за юсбклавой к маме, а мне лень:| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд а ваще над найти файл ntldr , непомню как точно называется и закинуть в папку непомню точно какую :guinda: |
ну ты просто бог) система не запускается же совсем:| я уже вспомнила как восстановление делается, спасибо:bokal: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду или ерд командер найди гденить или чёнить подобное Показать скрытый текст
ну и самое простое винду поверх установи :)
|
да восстановила я уже все:p |
кто семёрку на нетбук ставил, дайте ссылку на норм версию? На рутрекере их тьма и отзывы страшные. У кого то оказалась она на испанском языке, а у кого то вообще на флешку не записалась |
Люди привет! подскажите самый реальный интернет магазин где можно ноут взять!! спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
я пока подожду, на выходных займусь своим железом, хлама в комнате соберется на 4 слабых системника, все это продам дабы освободить место, добавлю и куплю один но неплохой :boyara: кстати себе домой собрал такой вот комп Процессор AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz 8Mb Socket-AM3 OEM Корпус Miditower ATX ZALMAN Z9 Plus Без БП Плата Gigabyte Socket-AM3 GA-890GPA-UD3H AMD890GX/SB850 4xDDR3-1866 2xPCI-E HDMI/DVI/D-sub 8ch 6xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID Привод SATA DVD±RW LiteOn (iHAS122/124) Black DVD-20x/8x/20x, R9-8x, DL-8x, CD48x/32x/48x Кулер DEEPCOOL Ice Blade PRO LGA775/1366/1156 Socket 754/AM2/AM3 (Алюминий+медь,PWM,21-32 dB(A),синяя подсветка) Видеокарта PCI-E GigaByte ATI Radeon HD5850 1024MB 256bit DDR5 [GV-R585OC-1GD] DVI HDMI DisplayPort БП Zalman [ZM600-HP] 600W, ATX v2.2, EPS12V, Active PFC, Cable management Память DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333Mhz Hynix 2шт Жесткий диск SATA-II 500Gb Hitachi Deskstar 7K1000.C 7200rpm [HDS721050CLA362] Cache 16MB Жесткий диск SATA-II 1,5Tb Western Digital Caviar Green IntelliPower [WD15EARS] 64Mb полет нормальный,тихий, холодный :dovolen: ..разгонять пока не берусь :rolleyes: |
я скоро оперы допихаю в свой acer x3400. 8 гигов на годик хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
бывает что тяжковато приходится компу. |
посоветуйте прогу,типа турболаунча но что нить покруче куда ярлыки по разделам можно заложить |
Походу вирус какой-то файл в папке Виндус сожрал Гружу например диск Игромании - выскакивает ошибка: Память не может быть реад и что-то там с цифрами Можно легко как-то это исправить? я не шарю совсем Буду очень благодарен |
бля пацаны у меня проблема короче с компом хуй знает что такое :( вообще у меня комп зависает на одном месте и все и ничего не помогает кроме перезагрузки, антивирус стоит проверял уже не раз он ничего не нашел, зависает просто когда в интернете или когда в компе так лазию по папкам :( подскажите что за Добавлено через 8 часов 39 минут 52 секунды :mad: |
парни, а кто нибудь пробовал usb принтер через сервер печати делать сетевым? продаются хуйнюшки такие, usb вход и лановский выход. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. | |