![]() | |
Multi Password Recovery всё тебе напомнит |
Цитата:
|
там вроде по русски всё есть выбираешь файл из папки айсикью и все сохраненные пароли покажутся |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 57 секунд даже не могу пропатчить ее:facepalm: |
Текстовый документ Вложений: 1 на днях прихожу домой включаю компьютер открываю старый текстовый документ а там не чё не написано,кроме http://s003.radikal.ru/i203/1105/49/cba37fcabc42.jpg не подскажите как восстановить документ :confused: не кто с этим не втечался? |
У меня сосед с такой хуйней сталкивался. Сейчас его уже нету с нами :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй документ открыть через другие редакторы. Поможет. сперва через WordPad ;) |
Цитата:
|
ну ёпта поройся я же как-то нашел нормальную кинул бы конечно свою, но боюсь что она всю хуйню сохраняет и ты наделаешь гадостей |
Цитата:
пиздец короче:| |
|
я хуй знает, та же проблема была. начало мне выдавать кстати совсем недвано 1.2-1.5 мб сек. хотя вечно максимум 600-700. правда у меня провайдер по дружбе мог поднять,вот я и не удивился |
локальный ретрекер |
Цитата:
|
пацаны, у меня вообще качает со скоростью в 7мегабайт и ничего:%) |
вы не сочтите совсем за идиота, у меня относительно недавно такой интернет, а локальные пиры -это вообще как? чел с моего города раздаёт? а то что локалки нету у моего провайдера, это ничего? ну и, да, обход ограничения uTorrent тоже тот ещё фокус) я так-то не жалуюсь, я только за:D просто интересно стало |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд автор узнай пров случаем не участник home-ix |
Цитата:
но ведь в ограничениях нигде не написано что они не распространяются на локальных пиров)то есть должно обрубать всех, и похуй локалка или внешка скорее это лаг юторрента Цитата:
|
Цитата:
|
Не знал куда написать, поэтому пишу сюда: На почту пришло три сообщения о том, что мой аккаунт для доступа на Hip-Hop.Ru заблокирован. Типа кто-то пытался войти с моим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. У меня как видите всё в норме. Это значит поводов для паники нет? |
Радуйтесь скорости нормальной балбесы :D |
Народ подскажите. попросили меня смонтировать видео из фоток, чтобы гдето на проекторе показывать в другом городе, я туда съездить проверить не могу, поэтому вопрос, в каком формате видео лучше всего сохранить чтобы 100% там проигрался? Виндовс медиа видео 9 - пойдёт? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. | |