![]() | |
Цитата:
з.ы. забыл добавить мозила херня. ну кому как конечно, но все таки.. |
Комрады, такая вот проблема :mad: При включении компьютера но до загрузки Windows выскакиивает банальный банер на весь экран где красным шрифтом написано какой я хуевый драчун и мол нехуй лазить по запретным сайтам бла бла, банер банальный, введите код и все будет ок типа, сидит банер в загрузчике , номер 8 903 709 33 54 ,я снял винт ,подрубил к рабочей машине на которой стоит лицензия NOD 32 4.2. с последними базами, вирус он нашел и удалил а вот банер не исчез :mad: ,сайты DR.Weba и Касперского молчат по этому номеру, есть конечно вариант загрузится с Live CD и полазить в реестре ,но ее под рукой нету а комп надо сделать срочно :( , вижу выход ,снести к чертям винду и поставить заново ,но вдруг кто нить даст мне чудо код к моему баннеру :rolleyes: |
Цитата:
|
Комп включается с 10-го раза ! Нужна помощь ! Вобщем каждое утро на работе при включении компьютера системник заводится. когбудто грузится но монитор не реагирует. И где то при 10 нажатии на кнопку Вкл. всё загружается и работает, но сбивается время. Я так понял что это батарейка на материнке херовая надо заменить ?? Подскажите какую надо батарейку если вобще надо ! Материнка Intel D875PBZ. |
Батарейку смени)))))))) названия вот ее CR2032 |
Цитата:
Цитата:
а почем она вобще не знаешь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Попробуй поменять таблетку в материнке или просто высуни и в сунь 2)Почисти кулер который держится на процессоре, можно еще термопасты в проц захерачить может в этом проблема. 3) Может еще проблема быть в видеокарте, у меня было так комп также чудил как у тебя, потом через месяц сгорела видюха Попробуй эти варианты должно помоч!:horosho: |
Цитата:
|
вытяни батарейку, побей молоточком и всунь назад:D можно еще подышать, типа как на шариковую ручку когда не пишет |
У меня комп включается со второго раза, из-за того что видюха (GTX580) требует 800 ват, а блок питания на 600 :facepalm: |
проверь видюху. у меня подобная хуйня была. с начала со второго раза включался. потом с третьего потом с пятого и так по возростанию потом вовсе не включался. посмотрел кулер на видюхе не крутится. пальцем попробовал покрутить -тяжело крутилось. разобрал смазал. зб начал крупиться но все равно не пашет. смотрю кондер взбух. припаял новый и заработало. я тоже сначало думал батарейка. если есть внутренняя видюха попробуй загрузить без внешней |
дарова нужна прога для распознавания текста с фоток.... |
Цитата:
FineReader. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поцаны, тут такой нежданчик прилетел, я аж шокирован. короче, при входе в вконтакте(с ЛЮБОГО БРАУЗЕРА) тупо выкидует из браузера с полным крэшэм. Будь-то мозила\опера\ие\хром. Что делать?! Вирус вроде нет, регулярно проверяю куреитом+ стоит нод32 последний. |
Цитата:
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts Открой блокнотом, либо сам глянь, либо сюда скопируй под спойлер. |
Цитата:
со всеми сайтами работает, а когда перехожу на вконтакт.ру выбивает бразуер с критической ошибкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Логи есть? Хостс точно смотрел лично? Только с вконтакте.ру такая шляпа? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. | |