![]() | |
Цитата:
Мне один такой только из под Live CD удавалось вытравить ибо он полностью владел мышей и клавой. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes |
посоветуйте системник примерно за 15 000 рублей |
Цитата:
глюк ушёл.хЗО_О. |
Цитата:
тебе для игр или как? |
Цитата:
Добавлено через 27 минут 54 секунды Цитата:
чуть больше |
Работает только одна колонка. В наушниках то же самое. Драйвера переустанавливал, все настройки, в том числе баланс выставлены нормально. Штекер вставлен до конца. В чем еще может быть проблема? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или возьми наушники и колонки у друга проверь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Включайте мозги и помогите :( С помощью Partition Manager решил перекинуть немного десятков гигабайт с диска С (система) на диск Д (не система), увидел что времени это займет много и нажал отмену (лох, хуле :mad: ) Теперь диск С работает норм, а диск Д поменялся с NTFS на RAW и винда просит отформатить диск. 380 ГБ нужной мне инфы!!!!!:krik: Есть ли возможность восстановить NTFS не сбрасывая файлы с диска Д на внешний, потом формат и обратно? Тоесть поменять файловую систему не влияя на файлы. |
Цитата:
а вообще я все время когда какая-то серезная проблема, и выхода вообще нету сношу винду :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня всегда комп чистый , и снести винду и восстановить данные для меня не проблема. |
у меня когда в квартире бардак я сношу нахуй дом и еду искать новый я думал что такой один :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Easy Recovery помогал вытаскивать, но там он как бы эмулировал подключение потерянного партишена и тогда файлы могли сразу все увидеться в этом образе в памяти. Если этот виртуальчик чем-то не сопадёт с твоим удаленным и ты его пропишешь на своё raw, может стать хуже.. Поэтому-то всегда инфу вытягивают исключительно на запасные харды. Не знаю, понятно ли я пояснил свои давние воспоминания. А так из недавнего R-Studio с глючной usb-коробочки очень бодро грамотно вытянула инфу чуть ли не в два клика. |
Цитата:
Знаю что Р-студио вытаскивает, значит ща буду самые важные файлы бэкапить, а фильмы музыку и прочее все равно с инета можно накачать:| |
Вложений: 1 установил Компас v 10 (короче прога что бы чертежи чертить ) так вот запускаю компас выскакивает ошибка (скрин прилагаеться) жму ок, запускается пашет все как надо вроди :О жму например открыть чертеж сразу, опять эта же ошибка и зависает компас, придется процесс убивать. пробывал уже удалять этот файл, Unlockerom смотрел какой процесс не дает запускаться, ничего нету. |
Цитата:
предлогаю почитать тему Домашний компьютер от 10 до 20 тыс. руб. там можно подобрать готовый вариант ,либо зарегатся на сайте, указать регион и цели и там тебе коллективным разумом нормальные ребята все соберут ,это лучше вариант ИМХО ,чем брать готовую сборку :o |
Цитата:
тут кстати бп хуета.в обоих компах.хотя у меня такой же и норм работает, но я хочу прикупить или fsp или Cooler Master Thermaltake дохуя дорогие |
Цитата:
БП Zalman [ZM600-HP] 600W, ATX v2.2, EPS12V, Active PFC, Cable management :horosho: а корпус выбрал Корпус Miditower ATX ZALMAN Z9 Plus Без БП и доволен соотношеним цена\качество на 100 % :dovolen: |
Цитата:
как лаве появится бп сменю, а на корпус похуй так то |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. | |