![]() | |
ребята, подскажите долгоработающий ноутбук, я гуглю гуглю и ниче путевого не могу найти ноутбук чтоб прям крутой был,до 25000р больше 3 часов работы найти не могу :( Показать скрытый текст
диагональ 15.6
может кто приобретал или знакомые, или кто шарит по профессии |
Блин Левая кнопка мышки сама после первого щелчка может по нескольку раз нажиматься Как это исправить ? Ужасно неудобно Может в мыши всё дело ? |
Цитата:
|
Цитата:
Если проблема осталась, то подключи другую мышь Если с другой мышью тоже самое, то ищи проблему в настройках |
как запустить лицензию игры "ВЕДЬМАК" на win7? лицуха на диске. она сцука несовместима с win7. на хр работала на ура. нельзя ниче сделать? |
Цитата:
Поищи патчик решающий эту проблему |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё есть Acer Aspire 5253, там АМД Е350 стоит с частотой 1.6 + оперативки 4 гига, стоит около того как раз, можешь на него посмотреть. А вообще подумай насчёт диагонали 13.3, и таскать с собой проще будет, и поиск облегчиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Под ХР - спящий, под Виста-7 - гибернация. Сохранят на жесткий диск состояние оперативной памяти со всеми запущенными программами и отрубается полностью (лампочки гаснут). После включения все открытые до выключения программы восстанавливает в том же состоянии. Выход из спящего режима - включение компа. Под ХР - ждущий, под Виста-7 - спящий. Отключает отдельные устройства для экономии электроэнергии. Никакого состояния не сохраняет. Сигнализирует о своем ждущем состоянии мигающей лампой питания. При неожиданном выключении теряет несохраненные данные. Выход из ждущего режима - кнопка Вкл, или anykey, в зависимости от бренда, ОС и настроек. В ноутбуках с дискретными видеокартами НВидиа 8600 и 8400, из-за существования этих режимов и особенностей изготовления этих видеокарт, компьютеры умирают достаточно быстро. Одна навороченнаяТошиба 17-дюймовая дольше трёх дней не жила. Что странно, даже при полностью отрубленных опциях ждущего режима, на который возложена основная роль убийцы. |
Цитата:
|
Цитата:
i3 380M(2.53), 4096, 500, NV GT540M 1Gb, DVD-SMulti, WiFi, BT, Cam, MS Win7 сам на выходных за ним поеду :dovolen: хотя пост про буки выше тоже не лишен смысла ) Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во вкладке выбор плана электропитания ставишь * сбалансированный - в настройке плана электропитания - "отключать дисплей - никогда" , " Переводить комп в спящий режим - никогда" :rolleyes::muse: |
Цитата:
но я могу подороже позволить себе, мне главное чтоб батарея долго держалась Acer aspire timelinex 5820tg-484g64miks такую вот нашел, коменты на яндексе почитал, впечатлился, может и тебе подойдет но так вот приедешь покупать, а такого и нету, а выбор маленький весьма Показать скрытый текст
приветы в хабаровск:D
|
Цитата:
|
пожалуйста подскажите хороший игровой комп в пределах 50000, я нашел вот такой но сука цвет вымораживает http://www.magazilla.ru/desc/msi-gx740-273/ |
не работают usb порты в общем проблема такова,перестала работать мышка(сама она подключалась через usb) я решил,что в ней проблема и купил новую...(в магазине проверил - всё работало) дома же она отказалась работать... подключил другие usb-устройства - та же херня... поменял винду,ставил дрова на материнку по-новее ничего не помогает сама система стабильна... за это время научился управлять одной только клавиатурой... помогите пожалуйста.... |
видел за 30 штук ноут с характеристиками в 2 раза лучше. Глянь в эльдорадо кажетс там. |
с мостом хуйня походу бро:( |
мосты:( |
Цитата:
|
попробуй для начала внутри коробки провода усб выдернуть и снова воткнуть на мать. такая же херня у меня была уже. именно так и вылечил |
Цитата:
|
Цитата:
а если сзади встроенные тоже не пашут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. | |