![]() | |
Цитата:
|
Здравствуйте все. Давненько я тут не бывал. Такая проблема,у меня на компе два жестких диска,один основной -250 гб второй для всего на 500гб. Вот сегодня на 500 гб пропал с поля моего зрения? В чем может быть проблема... Как мне его можно вернуть обратно? Пробовал его отключать от питания и заново включать и искать,бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поглядел сейчас,нет он только один диск видит( |
у меня такой вопрос скачала методичку с сайта кафедры и не могу из неё ничего скопировать, написано режим ограниченной функциональности. есть вообще способ как нибудь этот "режим" убрать? |
Не могу установить Саунд Фордж 10, во время установки появляется ошибка Error: 1603 occurred during Installation Винда XP |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ха-ха-ха грешно издеваться над ущербными и глупыми, между прочим. документ word |
Цитата:
защищенный паролем от изменения документ? скопировать текст в новый? |
как определить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другие файлы редактируются? или у тебя тупо слетела пиратская активация твоего 2007-го офиса? |
нееет. именно этот файл заблокирован и не только у меня. ну да ладно. спасибо за попытку. я только что додумалась переделать его в пдф и от туда все ок копируется. |
Цитата:
У меня ХР обычная стоит. Что именно нужно про диски,я просто с такой проблемой первый раз столкнулся. До этого же все норм работал диск,значит все подключено норм было. |
Цитата:
|
Да я наверно сегодня завтра его отнесу проверю. Про биос я точно так же думаю) |
Цитата:
|
Чем открыть этот файл с расширением exe? http://i23.fastpic.ru/big/2011/0616/c2/f5ad1ed3233c0cb6c...5c0dc2.jpg |
Цитата:
____________________ ЗЫ - есть ли у кого проверенный СаундФорж 6? Точнее, с проверенным на безопасность лекарством, несмотря на утверждения антивирей. И чтобы лекарство функционал не калечило. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. | |