![]() | |
Цитата:
Там вроде значек Delphi, но на win7 x 64 не нашел еще...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я начинаю дико угарать с формулировок. У меня на работе такие водятся - "у меня почта не открывается", а на самом деле они через кривой веб-интерфейс разрабов, заточенных под исключительно семёрку какую-нибудь, пытались то ли многостраничный tif посмотреть, то ли вообще dwg-файл Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://i23.fastpic.ru/big/2011/0616/1f/9bfecedd4f87fcc4a...aed01f.jpg |
Цитата:
Или ты скачал с какого-то форума релиз программиста-новичка, который неизветсно для чего предназначен и неизвестно какими библиотеками пользуется?... а сообщения об ошибках вообще не обрабатывает никак, надеясь на систему... |
Цитата:
вообще если вы меня узнали то могли бы и поздороваться. я вот сидела и долго думала вы это или не вы. и так и осталась в неведении. а вообще подслушивать не хорошо. и это был мини автобус, а не маршрутка. |
Цитата:
|
Вобщем, на том компе оно открылось, а на моем такая ошибка: http://i23.fastpic.ru/big/2011/0616/1f/9bfecedd4f87fcc4a...aed01f.jpg[/QUOTE] Я давно очень увлекался Delphi, может на твоём компе каких-то библиотек не хватает, либо ещё каких файлов:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Delphi 2010 ведь вроде вышел как, совместимый с семеркой,иначе вот расписано, как установить седьмую версию на 64 битную 7-ку:black: |
Ну, ёпт, если тебя наёбывают, откорой его блокнотом, посмотри на заголовок и выгугли, что там на самом деле. |
вообщем суть проблемы такова: ставлю на ноут acer emachines e525 win7 винда ставится все норм, начинает загружаться и выскакивает erecovery чтобы якобы восстановить систему к висте теперь вопрос, чтобы поставить 7 мне нужно удалить скрытый раздел с диска??? и только тогда ставить другую систему? |
Цитата:
Цитата:
Друзья выручайте :rolleyes::muse: , тут нужна телепатическая помощь ,стоит Windows XP , при открытии документов Word 2007 на экране вместо текста хуева туча (листов на 50) непонятный каракулей (квадратики\кружочки и палочки) ,как решить это беду ? предлогаем варианты ,комп не под рукой ,поеду завтра делать ,просто думаю кто нить уже сталкивался с этой бедой.:( Варианты 1. Переустановить Word 2 :confused: 3 :confused: |
Цитата:
|
ммм.народ, привезли ноут. заляпаный экран, в грязи. даже не отшкрябываеться. чем можно его протереть?!! |
Цитата:
вообще то, что вы слышали это так....пустяки. жесть начинается, когда мы ругаемся. |
Цитата:
я тут хочу купить недорогой usb-hdd на 320гб,посмотрел в городе продают SILICON POWER, Toshiba и Transcend,цена несильно отличается,какой производитель брать? |
Цитата:
|
господа, срочно требуется прога для записи того, что происходит на экране (желательно со звуком):) |
|
благодарю, но первая прога не хочет у меня идти :( а вторая только во время игр что ли идет? и звук не записывает почему-то, хотя галочку нажал. вернее, вместо звук один сплошной гууудок Добавлено через 1 час 37 минут 11 секунд нашел другую прогу:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. | |