![]() | |
Люди добрые, подскажите как решить, думаю не столь сложную для вас проблему) Пиздюк младший, пока я спал, потаскал винт по друзьям своим, игры блять накачать. Пришёл довольный, воткнул, врубил, а вместо заставки Windows XP, тупо чёрный экран. Сам винт комп видит, с железом проблем нет как я понял. Что-то с операционкой случилось. Можно ли как-то исправить это, не переустанавливая винду?:rolleyes: |
Цитата:
Попробуй с загрузочного диска Акронис Диск Директора посмотреть, какие флаги стоят на твоем бывшем загрузочном партишене |
НЕ работает не один юсби порт (( виндовс хп если это поможет делу... гуглил, удалял всякие хрени с реестра нопомогло((( когда в последний раз работали не знаю но работали точно... и еще как можно востановить систему через меню "выполнить" а то у меня нет в служебных такого пунктика....:rolleyes: |
Цитата:
Попробуй дрова обновить.В безопасном удали все что в разделе "контроллеры универсальной последовательной шины USB",воткни диск с дровами на мамку и запустись в обычном.Далее по окошку мастера. Не поможет,то возможно ботинки приснились южнику,а это покупка новой мамы.Еще в БИОСе USB Legasy Support должно быть в положении Enabled. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но чаще вирусу надо спасибо говорить. Насчёт USB Legasy Support не говори ерунды. Это поддержка клавы с мышью на юсб-портах. Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Ребят,нужна помощь,столкнулся с необходимостью установки винды с флешки,но в биосе никак не могу понять,как поставить загрузку установочника с флешки. Вот сделал пару фото своего биоса, подскажите что к чему тут. йо |
Там где 1 Boot Device, когда меняешь флэшка есть? То есть не cd, ни что-то другое, а именно что нить про флэшку. |
Цитата:
потом вставил импортную норм флеху, сразу прочитал. Мне кажется что у тебя в этом проблема, если не видет биос |
Цитата:
Цитата:
|
Может просто старая версия amibios, в которой не предусмотрена загрузка с usb-hdd. Или не? |
Цитата:
|
usb-hdd в некоторых версиях биосов определяется просто как хард, надо ставить загрузку с hdd, а в приоритетах hdd выбирать свой usb-носитель что подразумевается под флешкой? |
Монитор хандрит Светится сине-зеленым светом,до этого красился в него на секунду периодически,теперь постоянно:( Что поделать с этим можно? Монитору 7 лет,ЖК,19-дюймовый,ACER. До недавнего времени никаких проблем небыло. |
Цитата:
Цитата:
я лично его не вижу там |
Короче тебе пизда, шутка:D.Мне кажется что то ОС, переустанови винду или чё там у тебя, и все должно быть заебись.Но я не исключая, что это поломка монитора. Может быть тебя Билл Гэйтс забанил |
зайди в настройки монитора и поставь "по-умолчанию", у меня вообще всё розовым было, пока не додумался, и винду после этого переустанови, потому что обязательно надо:boyara: |
Цитата:
если нет, то нет. - финита |
Цитата:
|
RapperX, пордскажи пожалуйста, принесли компьютер мне, попросили разобраться, банер на весь экран с какой та хуетой, мол положите 500р на счет, ни через безопасный, ни через командную сроку не алё. Вставил винт к себе в комп проверил вирус удалил, но подключаю обратно винт в чужой системник, а там одна единственная учетка Администратора, начинает заходить в неё и вылетает обратно.. т.е. к рабочему столу не подобраться чтобы сделать откат.. переставлять винду совсем не хочется, есть какие нибудь варианты? |
Цитата:
может он какой-нибудь файл замочил? Почему ты решил что только учетка Админа (ты же не был в Винде, чтобы это проверить)? У тебя вход через экран приветствия? А если назать (дважды) ctrl+alt+delete, чтобы переключиться на ввод имени и пароля вручную и написать нужное имя пользователя и пароль?. Наверняка ведь в папке document and settings остались подпапки, именованные созданными профилями пользователей Кроме того - какая Винда? В каком режиме логинишься - обычный, безопасный? На компе всегда только одна Винда стояла? Только на одном разделе? Может быть он не с того раздела пытается грузиться, в какую-то старую Винду? Что значит "вылетает обратно"? Куда? Что говорит? |
Вложений: 1 Цитата:
вот нашёл, вкладываю скрин |
есть pdf документы защищёные паролем, на которые нужно взглянуть. Как взломать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. | |