![]() | |
Вполне. |
вроде да, но я не уверен. комп покупал по частям не так давно |
Проблемы с жестким диском Короче включаешь комп,работаешь,оставишь на час,приходишь - синий экран. Когда работаешь может зависнуть,перезагружаешь,пишет жесткий диск не найден:eek:,отключаешь питание сзади,включаешь - работает. И так по кругу. Вчера совсем перестал загружаться,сегодня купил новый жестак,работаю на новом,но информацию со старого надо перекинуть,а если начинаешь скачивать,та через сек 20 он перестает отвечать,а после перезагрузки он не найден.:eek: Проблема не в питании и не в шлейфе - 100 %:o Что может быть?:( |
А какой фирмы хард? не самсунг случайно?) |
Цитата:
Этот не помню точно,если важно,то посмотрю,но он не старый,месяцев 5-7 назад брал :| |
Форматни в ynac и забудь про свои данные. Не поможет, положи рядом с самсунгом. |
Цитата:
Да и доступ то к ним есть,можно с ними работать если не скачивать никуда. Но боюсь пизданется он когда нибудь и все.Так что надо стянуть:rolleyes: |
Цитата:
Просто самсунги часто так вот на ровном месте накрываются=) Самые надёжные Жёсткие - это Сигейт и Вестерн Диджитал. Тебе могу только одно действительно действующее решение посоветовать: покупаешь жёсткий диск точно такой же модели(!) и переставляешь на него блины из старого. |
|
Цитата:
На счет такого же диска не знаю,он ведь даже на флешки не пишет :| |
у меня 450, но стоит проц и видео мощнее+2 винта |
Цитата:
У знакомого была похожая проблема, только у него вообще жёсткий не определялся, при подключении комп начинал ужасно виснуть... он переставил блины на такой же рабочий жестак и всё попёрло.. |
так это ж очень слабенькая карта, конечно потянет |
у меня 220 щас стоит, месяца 3 назад брал, терь в игры хоть порублюсь :horosho: или 240 я не помню уже |
Цитата:
|
Помогите справиться с ёбаным searchqu. В мозилле этот поисковик НЕ вылазит как стартовая страница, но при открытии новых вкладок каждый раз открывается эта херня :( Заебло ужасно. В нете нашёл тока рецепт как убрать его из стартовой страницы ( ну это как бы не сложно в настройках броузера найти), а вот про вкладки нихуя нету. Не могу никаких папок в програм файлах найти левых, короче помогите, если кто в курсе. Добавлено через 7 минут 38 секунд ааа всё, спасибо, разобрался.Windows iLivid Toolbar эта шняга называлась |
Нужен серийный номер для ABBYY PDF Transformer 3.0, есть у кого? немогу найти |
держи :horosho: Показать скрытый текст
K737K-J6J7H-24XG9-79VRJ-CX8PQ
|
Цитата:
Контроллер надо переставить с одного на другой (если они действительно идентичны на обоих хардах одной модели) Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Железяке сколько лет? cnet по-моему уже с облегчением забыли о её существовании. |
мужики, где нах-ся база обновлений в eset smart security как ее экспортировать? заебался искать в интернете, нету ниче нормального:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
поищи инфу в инете, полюбому есть что-нибудь, и спроси на сайте http://overclockers.ru/ там тебе точно помуг! Вот нашёл видео, как меняют блины, посмотри если интересно http://rutube.ru/tracks/658697.html?v=7ef25e859f4eb900e3ed95e1817f679e |
Цитата:
Я того рот, че с профайлом кто нить объяснит, ничего немогу там даже инфу свою глянуть, сразу страница виснит, пробовал с двух разных браузеров . :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. | |