![]() | |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста стандарты вай фая b\g\n имеют разный радиус покрытия или одинаковый? если да, то какой из стандарта g лучше взять в пределах 1500 рублей?на примете dlink 2640, но некоторые советуют tplink |
Цитата:
Покрытие и производительность разные. У меня такой http://tumen.dns-shop.ru/catalog/153/119697/#specs Стандарт N, написано что с G тоже работает. Ни каких обрывов, производительность не упала, выхожу из дома и метров 60 от дома сигнал хороший. |
Цитата:
но если у него радиус сигнала больше, то я его возьму.у меня 3 этаж.и мне нужно чтобы сидя под подъездом я смог вафлю словить.в сумме примерно 30 метров, но со стенками. |
Цитата:
|
Цитата:
На другой стороне не ловит, но там слишком до хуя стен. |
Цитата:
|
уронил со стола внешний диск WD во время работы :facepalm: не в первый раз, но этот оказался фатальным. крутится вроде, работает как раньше, даже определяется, но файлы не показывает. готовлюсь к тратам XXк руб за восстановление.:( |
такого как у тебя в моем городе нигде нету :( так что, брать этот или есть варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
небось половина скопированного с исходником по контрольной скмме не совпадет (назовём её хэшем для разнообразия) |
Железяке сколько лет? cnet по-моему уже с облегчением забыли о её существовании.[/QUOTE] Не знаю, но видимо много. Да хрен с ним тогда, на официальном сайте то и модели такой не найти уже. Прос подруга посмотреть попросла для младшего брата. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=4973965 вот такие еще могу взять за 1050. какой-то из этих.номер не запомнил |
Привет всем, ребята. У меня возникла такая проблема в Скайпе: все новые сообщения в окне чата появляются у меня не внизу, как положено, а наверху. Что делать? |
Кто использует Download Master - подкиньте баннер ремувер для пятой версии? Раньше в локалке на всяких фтп архив этот валялся, назывался вроде download master 5 x x ad banner remover, а сейчас что-то не найти. |
вы ебанулись блины переставлять в домашних условиях не имея опыта и образования :confused::facepalm: |
братва,посоветуйте клавиатурный шпион какой нибудь,но такой чтоб касперский не зарубал его. Скайлогер например не справляется с каспером. |
Цитата:
номер этот серийный и у меня нормаша работает :horosho: |
Цитата:
бля а че не принимает то тогда, у тебя точно 3.0 версия ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща попробую |
Вложений: 1 народ такой вот косяк в сурсе на ЛЮБЫХ настроках графики, объекты которые вдали покрывает какаято пелена, изза нее хуй отличишь игроков противника от своих, от чего это может быть ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. | |