![]() |
епт че за фигня,скачиваю установочную винду чтоб потом образ на флеху скинуть,вешает 866Мб а при завершении скачки 150Мб?и скачивал уже не раз... |
А что такое с оперой я что то нажал и у меня везде значки типа: <div>[/5] |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, возник трабл. стал переустанавливать винду. поставил 7 звука не стало, качал дрова всё ровно звука не было, поставил тогда хр сп3 драва о5 все вокнул звука нет. звуковуха саундмакс интегрированая мамка SoYo кто знает как вернуть звук P/s просто в день сис админы вы обязаны помочь=)ыы с праздничком |
Цитата:
Ребята, такая у меня проблема дикая с компьютером, например. Блочёк пищит и во время пикания комп подвисает. В основном, вот несколько вкладок в опере если работают, или чем то другим комп загружен. Тоесть чем больше операций в компе, тем чаще подвисает и пищит, как ненормальный, например. Я пологаю, что какой-то запчасти приснилась она, нет? Кто подсткажет какой именно?:dovolen: Показать скрытый текст
есть подозрения, что это жёсткий диск т.к. его покупал уже б/у:mad::mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт оперативки - возможно, но хз. у меня старая на 256 (ей 5-6 лет) + в ещё один разьём добавлено на 512 (2-3 года) Хочу разобратся что именно глючит, чтоб заменить а то ком рубит часто :mad: |
Цитата:
если оперативка, то почисти оперативку ластиком |
Цитата:
Ладно, спасибо братан! Помог, наверное. Вечером буду разбиратся :dovolen: Показать скрытый текст AMI сигналы Возможная неисправность - * Накрылся блок питания 2к Ошибка четности ОЗУ 3к Ошибка в первых 64 кБ ОЗУ 4к Неисправность системного таймера 5к Накрылся CPU 6к Накрылся контроллер клавы 7к Накрылась системная плата 8к Нарылась память видеокарты 9к Ошибка контрольной суммы BIOS 10к Невозможна запись в CMOS 11к Накрылся кэш, расположенный на системной плате 1д+2к Накрылась видеокарта 1д+3к То же 1д+8к Не подключен монитор AWARD сигналы Возможная неисправность 2к Мелкие ошибки ** 3д Ошибка контроллера клавы 1д+1к Ошибки в ОЗУ 1д+2к Накрылась видеокарта 1д+3к Ошибка инициализации клавы 1д+9к Ошибка при чтении из ПЗУ к, повторяющийся Накрылся блок питания д, повторяющийся Проблемы с ОЗУ непрерывный Накрылся блок питания |
не могу врубить вайфай при нажатии на кнопку вайфай не врубается. лампочка не меняет свой цвет. врубается только блютуз. на самом вай фае пишет - нет подключение. хотя сидел у зоны вай фай и в друга ловило 5 зон. ос - семерка. ноут - hp дрова постаивл = не помогло. |
Допустим у меня на ноуте настроено автоматическое подключение к точке вайфай соседа, парольсцуко не сказал:tomato:настроил сам. Есть варианты вытащить пароль из винды?:| Добавлено через 1 час 41 минуту 4 секунды исчо вопросик. что лучше на нетбук установить ХП или 7стартер |
Цитата:
Однако,если после переустановки системы на другую и установки дров звук не появился,значит скорее всего сдохла твоя звукавуха,разбери и посмотри,если руки растут ниже,чем надо или ты не понимаешь ничего,то отнеси в сервис. Ну ещё может быть ты забыл включить колонки:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё один трабл. сгорела интегрированя сетевая плата реалтек, купил новою вставил, отлично комп видит что новая вставлена , но всё ровно конектит через старую карту. что делать. вин хр сп3:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо в управлении громкостью мьют стоит на звуке. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |