![]() |
у кого есть ZTE Blade(san francisco orange) ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 54 секунды посоветуйте видяху в пределах 3000, предпочтение отдаю nvidia но и другие варианты рассматриваю |
скачал Microsoft .NET Framework 4 (автономный установщик). открыл его: прошла проверка безопасности файлов, удачно, потом должна была начаться установка, но она как была на нуле, так и остаётся (а бегунок по кружку бегает). под полосой установки написано: Идёт установка Клиентский профиль .NET Framework 4. за час не сдвинулся и на процент - всё 0. друзья, что делать-то? по идеи, такое должно быстро устанавливаться, а не тормозить непонятно с какого перепугу. |
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=5116537&hid=91033 Норм.винт? Купил сегодня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь пользовался мышками Logitech m510, m705? моя на последнем издыхании, так в раздумьях которую брать. |
У меня вот вопрос... Решил перейти из аськи в квип...Ввожу пароль и уин(сидел через него в icq),в квипе пишет,что не правельно введено.:| Это так должно быть,что уины аськи в квипе не работают,или че?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас же покупаю мышки от A4Tech, нравятся больше остальных. |
Цитата:
Но их у меня больше не будет. Колёсико западает) Уже на трёх моделях. И хочу беспроводную. |
Цитата:
что-то тебе не повезло с мышками |
Цитата:
не знаешь, им есть альтернативы по соотношению цена\качество? |
колесико на х7 на всех ломается, а в остальном крутая бюджетная мышка. а сам я пересел на steelseries xai, по мне так лучше ничего нету |
Цитата:
и не дорого и ничего лишнего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ как через стим начинать скачивать игры? а я феар 3 хочу качать а там только его купить можно |
Цитата:
только через крякнутый, и то если есть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |