RapperX | 4 августа 2011 23:59 | Цитата:
Цитата от CakewalkSONAR
(Сообщение 1073920819)
может немного не по теме , но
когда загружается "виндовс" перед глазами возникает сообщение
папки системхост на C:\ соответственно нет и следовательно файла , что это может быть ? Если это вирус , то каким антивирусом его лечить ?
cureit Portable , McAfee AVERT Stinger Portable , NOD32 4.2 Portable (со старыми базами) и соотв необнавляюшийся долгое время Касперский ничего не выявили . Какой антивирус посоветуете и что это за сообшение ? | либо оно всё-таки есть (и тогда это неплохой руткит), либо почисти реестр и папку автозапуска на предмет строки в шапке окна Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата от 13ksi
(Сообщение 1073914099)
| Раз уже купил, значит это лучший в мире винт.. И даже среди остальных преставителей партии тоже :) Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата от Небритых
(Сообщение 1073913974)
скачал Microsoft .NET Framework 4 (автономный установщик).
открыл его: прошла проверка безопасности файлов, удачно, потом должна была начаться установка, но она как была на нуле, так и остаётся (а бегунок по кружку бегает). под полосой установки написано: Идёт установка Клиентский профиль .NET Framework 4. за час не сдвинулся и на процент - всё 0. друзья, что делать-то? по идеи, такое должно быстро устанавливаться, а не тормозить непонятно с какого перепугу. | А тебе это точно надо устанавливать?
А что в журналах пишут - ошиьки есть какие? Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
Цитата от Трэй
(Сообщение 1073919439)
Цитата:
Цитата от Trickster
(Сообщение 1073919187)
Цитата:
Цитата от NoCanDo
(Сообщение 1073919169)
добротная такая мышка, сначала казалась неудобной, на за несколько часов привык.
сейчас же покупаю мышки от A4Tech, нравятся больше остальных. | У меня A4Tech X7, удобнее не юзал ни чего, идеальный вес и размеры, ну для моей руки)
Но их у меня больше не будет. Колёсико западает) Уже на трёх моделях.
И хочу беспроводную. | 2 года на х7 работаю и она реально как новенькая.только потертости от пальцев на корпусе)
что-то тебе не повезло с мышками | На А4 многие ругаются вроде.. Но у меня тоже одна из Х7.. я ее, правда, не терроризирую. И она меньше года |