![]() |
ребята нужна срочно помощь,раньше сдесь была тема,или в безб,там кароче сайт американский,туда загружаеш фотку и пишеш имя,и там супергерой с лицом на фото поет песню и танцует,там помню загружали сд,бабана и других,подскажите что за сайт:( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
Ты вначале реестр проверь на то имя файла, вдруг оно есть. Если найдёшь и удалишь, а оно потом снова окажется в том же месте реестра, значит точно активный вирь сидит. Тогда уж думать надо. Такие вещи с кондачка не решаются. Надо будет сомтреть и хайджекзис и авз. И это при по максимум выгруженных из памяти программах. И команду sfc /scannow прогонять с дистрибутивным диском в сидироме. А то еще и несколькими специализированными антируткитами погонять. |
Цитата:
живу с 350:icy: |
Цитата:
HijackThis AVG Anti-Rootkit Free gmer RootkitBuster_3.60.1016 avz4 sargui cureit каждый раз когда проверяю "еще раз" находит все новый вредоносный "софт" , комп стал очень медленно работать , что делать ? стакими тормазами работоть сложно . |
Поступил в универ. Нужен ноутбук. Собираюсь покупать в цену примерно 30-35 тыщь. Последние года 2 вообще не интересовался компьютерами, ценами . Посоветуйте, что на эти деньги можно подостойней взять, каким производителям доверять больше можно? |
Цитата:
что тебе нужно от ноутбука скажи для начала |
Цитата:
Много не надо мне.в игры не играю , вот графическими редактарами пользуюсь активно(lightroom,photoshop). На стационарном даже фотошоп не могу установить нормальный, тормозит все. напрягает сильно. Ну и видеоредакторы нормальные тормозить не должны. Вот еще не знаю с каким экраном лучше брать. 17 или 15 дюмов. больше склоняюсь к 15, потому что 17дюймовый грамосткий немного |
Цитата:
|
Цитата:
i3 с 4гигами оперативы думаю вполне, 10 тысяч на кармане оставь лучше:horosho: |
киньте кто нибудь ссылочку на 7ку х64. вечно качаю пиздоту разную...:( буду:horosho: весьма благодарен |
Стал я на днях "погорельцем" :):(:( Нужно блок питания новый брать. Какой фирмы предпочтительнее? Поделитесь опытом, на 450W хочу. Себе блок просто впервые меняю, другим людям ставил всякие, было пофиг, говорил: "Идите покупайте, я поставлю". |
Цитата:
За 30 тыщь пока только один попался ориентированный на графику - http://www.dselect.ru/dell/notebook/precision/m2400/9190...om=nbprice Хотя вот еще нашел посовременнее Lenovo ThinkPad T510i Чуть дороже Или, если сомневаешься (Квадро ФХ там самая нижняя в линейке, а Квадро НВС на бизнес приложения ориентирована) То вот обычный бытовой шикарный конфиг Lenovo IdeaPad Y570s за 34 тыщи Добавлено через 6 минут 21 секунду Цитата:
|
1 какой антивирус можете посоветовать (чтоб удалял вирусы руткиты червей и чтоб обновлялся нормально) если можно прям ссылку на работающую версию (не обязательно , но был бы благодарен ) 2 вычистил руткиты , не все конечно , но тем не менее , комп тормозит , что делать ? Переставлять систему единственный выход ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, не работает дисковод на ноутбуке. в чём может быть проблема?:confused: вставляю диск, а он 0 эмоций... |
Цитата:
с другими дисками также? |
Цитата:
|
Что насчет ZyXEL KEENETIC Lite,имел ли кто опыт пользования сим роутером ? Отзывы слишком разнятся по нему; кто-то говорит что торренты вешают цп ему,а кто-то уверяет что все гуд в этом плане...вот сомнения одолевают,но цена довольно хороша для роутера с n стандартом:black: |
Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6845623&hid=723087 вот что значит цена гуд :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |