![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5298183.html проверил реестр кстати , комп тормазит , но уже не так . |
в win7 когда смотришь фильм, при тёмных сценах он затемняет экран:bad:подскажите как отключить:facepalm: |
Цитата:
2. Видимо, лишнее O3 3. Что за хрень у тебя в первой O4 4. O15 - что за сайт такой у тебя в доверенных зонах? 5. О18 - что там за сканер такой с собственным протоколом? Клавиатурный шпион, или что? Далее, если у тебя несколько антивирусов установлено, там, может, все тормоза из-за них? ПэЦэ Доктор помог чем-нибудь? Что полезного рассказал? Добавлено через 1 минуту 30 секунд И неплохо бы глянуть лог AVZ при полностью выгруженных известных тебе резидентах, типа всяких там антивирусов, хьюллет-паккардовых тулзах и прочих бантиках. |
все мучаюсь с выбором ноутбука. вот посоветовали асер один http://www.notebook.ru/index.php?option=com_model&modeli...Mnbb-10686 вроде вполне достойная модель. по характеристикам:horosho: и работает прилично. и цена адекватная вполне. что скажете про асер этот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попробуй тут посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
пс у меня отрубились сидиромы , обычный и виртуальный , такое вообше возможно ? пытался виндовс переставить , обычный сидиром он не находит в биосе, что это ? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
Стопка перехваченных функций говорит нам об sptd (хотя там обычно с названием сменяющегося невидимого файла), либо об антивирусе, либо о рутките. Неплохо чтоль из под консоли восстановления запустить команды fixmbr и fixboot, если грешишь на вируса. Но мне кажется ты просто слишком много всякого добра антивирусного поназапускал, которое наоставляло своих драйверов. Я бы еще взглянул на список неПНП драйверов в диспетчере оборудования. чтобы сидиром увиделся, видимо надо сносить виртуальный сидиром. но пока не спеши. Они же пропали после того, как АВЗ осстановил перехваченные функциии? |
Цитата:
антивирусов много не ставил , несколько програм против руткитов , это да , а из антивирусов раньше стоял касперский , теперь стоит авира , нод портабл больше не использую , так как он авирой определяется как вирус (троян кажется) - "Я бы еще взглянул на список неПНП драйверов в диспетчере оборудования." Что за ПНП и где его надо смотреть ? |
ИБП UPS1000vp невыдает ток,постоянно заряжается,в чем причина?батарея умерла? |
Цитата:
смещённый сенсор не чувствуется вообще, никакого дискомфорта. |
подскажите купил ноут samsung подключил инет ТрансТелеКом скорость нормал при скачке торрент работает нормал вк и другие небольшие сайты тоже нормал открываются но бля большие сайты типа ххру и mail.ru открывает подолгу Показать скрытый текст
короче верх страницы открывает а остальные 2/3 приходится долго ждать
подскажите че делать а то чо та туплю |
Цитата:
Если сидиромы даже в биосе не видит, тогда совсем беда. Когда только в системе - это решаемо чисткой кое-чего в реестре |
пасаны, вот с сентября еду на учёбу, жить придётся в общагу нужно покупать ноут, денег в районе 20к. посоветуйте какой взять лучше? заранее благодарен:) |
Цитата:
А то на ххру не могу нормально зайти |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хотелось бы спросить по поводу температуры на Core i5-760, какая температура является для него нормальной при простое и загрузке, запускал стресс тест в програмке AIDA64 Extreme Edition за минуту температура каждого из процов доходит до 80 градусов и ползёт выше, общая до 72 градусов, дальше я тест останавливал :confused: |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |