![]() |
на че кинули то хоть?) не на легал случайно? я помню типы заказали легалки наложным платежем им вместо стаффа прислали боашюру о вреде наркотиков:p 1200 проебали вроде |
Цитата:
Цитата:
|
Смотри как бы сам на очко не присел...Знаю вас, пугателей:horosho:А если он рядом живёт,пояльник вскроешь?? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
А вообще я говорил о том,что можешь сам пиздюлей выхватить...И не зови ни когда людей в свой город..Ты от этого страшней не становишся:nsk::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а то выебываются все :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе доказывать нихуя не хочу...Я ни когда не говорил,что я гангстер,...Просто знал таких, кто любит по телефону попугать:horosho:и это был мой друг:horosho: Так что не разводи хуйню...А пробить мой брат может:black: |
вот он контингент хх.ру. помойку устроили из темы. каждый задрот инетовский свои 5 копеек вставит, выебнется, а на деле не поможет:bad: от души парни, хаслеры блять |
Цитата:
|
:guinda: на каждого хастлера, хастлер получше найдется истина:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и по твоим сообщеняим невооружонным глазом видно:skald: Что ты тут пиздишь на всех.. погляди только от тебя дерьмом развонялось на всю тему:bad: |
я не шарю в этой почтовой хуйнёй, но желаю тебе разобраться побыстрей с этой проблемой |
Цитата:
Цитата:
|
Hoolig советую зайти на любой хакерский форум, там люди могут помочь (правда не факт что бесплатно) |
винда 2008 х стрим врорде оригинальний сиди это прога уже есть че то хуй понять как ей пользоваться кстати даже когда винды нет на компе допустим я винду сносил то даже в боте или биосе вы лазит эта хрень |
Цитата:
оперативная память это |
Помогите советом,что за дела такие у меня...Opera 10.53 стала медленней открывать страницы и жрать оперативки от 150 до 200 мб.... |
Цитата:
|
Цитата:
не помогает. чё ещё может быть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |