![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в моих документах нет ничего( в систем32 тоже нету( |
Цитата:
|
У меня винчестер разбит на 2 раздела: С и Д, вот когда на Д захожу и пытаюсь там что-нибудь открыть, то начинаются проблемы - виснет ноут, закрывается проводник, выскакивают ошибки работающих служб, иногда вылетает предупреждение, что система будет перезагружена. Такой вот геморой :( |
Начинаю устанавливать винду, и через некоторое время комп просто перезпгружается. И так бесконечное тчисло раз:(. Что это может быть? никогда с таким не сталкивался:| |
Кто-нибудь знает как в простом квипе замутить чтобы ссылки из сообщений в опере открывались а не в иэксплорере?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это настройка для Вин 7, ну для других Виндоус суть та же, думаю, разберёшься |
Цитата:
но иногда если даже ставишь какой-то браузер по умолчанию,открывается ИЕ |
Цитата:
полная жопа в общем :( Интересно, только ли в жёстком диске дело. Я его запустил на восстановление через HDD Regenerator. Восстанавливаю уже больше 9-ти часов. Выполнено: 28 % Найдено и восстановлено свыше 3000 битых секторов. Ужас какой-то, ноуту полгода |
Цитата:
все равно также как в самом квипе настроить? |
ребят нужно фильм в 3gp переконвертить в нормальное качество,возможно? ежели да - посоветуйте простенький конвертер,чтоб весу не много было,трафик не анлимит:) |
Цитата:
Цитата:
2. BSOD 3. Вирус Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
И скрин надстроек браузера а селятся много где: и в разных папках виндоуз и в разных папках профиля пользователя или в профиле All users |
Цитата:
Добавлено через 11 часов 1 минуту 20 секунд ЕБАНУТЬСЯ!!!Две глобальные проблеммы: 1. Мой ноутбук не хочет запускаться. Биос запускается, бук пищит как положено, выбираю операционку и все - ЧЕРНЫЙ ЭКРАН!!!Пробовал chkdsk с диска - но на 50% тупо встает колом. 2. На буке моей невесты не открывается ни одна страница!аська работает но ни один из пяти браузеров не хочет ничего открывать. Пробовал лечить куриитом - но никакого вируса он не нашел. ПОМОГИТЕ:) |
Вложений: 1 что это творится в последнее время? запущено две вкладки хрома Добавлено через 3 минуты 37 секунд уже разобрался:| каждая фича типа погоды,модуль или как там его считается как отдельный процесс :| |
Цитата:
Попробуй с консоли восстановления реестровые файлы из резервной копии восстановить (тут надо внимательно почитать вначале в Интернете). Но если Виста или Семь, там на загрузочном диске есть собственные чинилки загрузки. 2. Попробуй пофиксить SPI при помощи AVZ или прогой LSPFix посмотри. Явно вирусная природа неисправности. Цитата:
|
RapperX Можно ли на семёрке разделить жёсткий на две части без переустановки винды? |
Цитата:
|
Цитата:
Hirens boot cd вроде тоже канает, не помню которым делал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. hijackthis помог. прокся какая то левая была прописана:) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд почитал я соседнюю тему - о да, советчики :morj: в середину винта у них там сбивает :morj::morj:делил относительно недавно, но вот блядь без запуска не вспомню - Paragon это был или Hirens. Работал и тот и тот в принципе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вначале всё-таки проверь загрузку в последнюю удачную конфу и в безопасный режим. Заморачиваться с восстановлением предыдущей копии реестра из под консоли восстановления оставь на самый худой случай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |