![]() |
а я юзаю Auslogics BootSpeed, хороший комплекс |
Я реестр старым добрым RegCleaner'ом, а файлы ручками :rolleyes: |
у меня такая беда вчера появилась,удаляю с рабочего стола папку,ворд,всё что угодно,а он переходит в корзину,но всё равно остаётся в томже месте где и был,обновляю рабочий стол и всё,исчезает...что за шляпа? и ещё при копирования с флэшки все файлы копируются дважды:mad:было 50 картинок,а он делает 100:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
много там заметил всякой хуйни, иногда значки пропадают на рабочем столе а через неделю появляются :D иногда пропадает кнопка "очистить корзину":D |
Цитата:
|
Фальшивка не помогает |
Цитата:
чистил то хоть нормально?:) |
Цитата:
|
бля чеш мне делать с перегревом |
с чем может быть связано? зависает на глушняк. только жёсткая перезагрузка канает. |
Народ подскажите программу, чтобы записать все серии лоста (28 ГБ) на диски. Чтобы программа равномерно распределила информацию по дискам. При чём у меня один диск на 8 ГБ, остальные на 4 ГБ. |
Цитата:
|
Вопрос насчёт Винча У меня один винт 32 кеш , а второй 64 , ммеет ли это значения , я знаю , что оперативка работает на скорости , на которой работает слот с самой маленькой. а в винчах ? |
даже не жёсткая, а выкл комп и вкл .. писец (( Добавлено через 10 минут 9 секунд чёт не нашёл тему за 3G есть такая на форуме ткните если чё а то пару вопросов есть |
люди!!! Почему ноут глючит? Только что загружался 10 минут когда например начну смотреть видео на ютубе в полный экран, через минуту начнет зависать:confused: этот датчик в виндовс 7 "индикатор ЦП" показывает загрузку 100% ноуту пол года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
второй причиной может быть уже даже хардварный фактор :) может что-то выгорело, сломалось и т.п. возможно что-то с самим ЦП (я больше по софтовой части шарю, чем по железу). надо еще будет посмотреть, что остальные ребята по этому поводу думают :) |
Цитата:
винду недавно записал, должна гонять, вирусов нет точно(лажу всего по пару сайтов да и касперского покупаю):| всегда работаю от сети. вчера свет пропал и решил фильм посмотреть на нем, так он даже не загрузился:| от скачки торрентом начинает тоже глюканить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть чудо-прога? |
ты глянь какой процесс хавает. и выпиливай касперского, ставь НОД32. |
Цитата:
да и пробовал я его отключать, ничего не меняется а нод32 стоял у меня-ненадежная штука в ноде только один большой +, в том что он быстро работает |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |