![]() |
Цитата:
|
у меня такая проблема ...комп врубаю , чуток сежу за ним начинает пищать , типо звуки издовать как скорая помощь что ето такое ..писал в гоогле искал , но ответа так и не нашёл , подскажите что ето , отавлять комп или викидивать чтоли , не понимаю что такое , музу даже не послушать |
Цитата:
|
method_hod, перегревается скорее всего. Почисть куллеры |
спосибо большое , я попробую |
Цитата:
Переустановил "Окна" - такая же херня, плюс периодически блю скрин вылазеет :) |
скачал фильм с двд диска теперь пытаюсь запустит на компе неполучаеться воспроизвести скачал DivX Player и еще пару а они не читают блин сижу туплю :( |
Цитата:
http://www.google.lv/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=vlc+player |
Цитата:
|
Вложений: 1 орали тут винт сыпицы выкидывай нахуй. а вот ни хуя ! шлейф за 50р купил и :horosho:. ну это ладно дела прошлые. тут новая залупа появилась КЛЮЧ надо к Microsoft Windows® XP 2009 не могу найти в инете и пиздец (( помогите пацаны пожайлуйста. покидайте так ключи у кого какие есть. Добавлено через 6 минут 19 секунд слушайте пацаны а может сп2 поставить и похуй? игры нахуй не нужны и всякая задроцкая хуйня тоже. так основные проги да покер чтоб работал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё замутил поцы надыбал пароль рад :voin: |
проблемы с "оперой" в общем качаю я фильмец через оперу, он качается 5 часов и выдает под конец ошибку!!! ну я нажимаю "загрузить снова" и снова жду почти 5 часов и уже хотел врубить фильмец, кликаю дважды в окне загрузок на фильм, но тут опера выдаеют вот такую ошибку: "отсутствует связанное приложение для данного расширения" потом посмотрел в той папке - куда я качаю этот фильм, а там его нету! :tomato: короче вот такой вот пиздец!!! надоело качать этот ебучий фильм весь день! кто знает - этот фильм как-нибудь можно открыть вообще????! |
А не проще с торента скачать:confused: |
бывает такой пиздец:horosho: |
Цитата:
нет, для этого нужен айпи фильтр, так как внешний трафик у меня платный, а лимит очент скудный ну я качаю фильм с файлообменникв с тех пор как у меня интернет появился и не разу такой хуйни не было!!!! Добавлено через 2 минуты 8 секунд ну так данный "пиздец" лечится вообще?? |
качай менеджерами закачек тогда |
может лучше кто-нибудь скажет мне как найти кин о на полтора гига на жёстком диске ?? |
Цитата:
|
новые версии оперы - вообще говно :bad: глюк на глюке |
да качяй ты хрум....пздц...люди .... не будте слепы ..самый нормальный удобный и не лаговый браузер)):horosho::king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |