![]() |
open office? |
у кента знакомого не открывается жёсткий диск, пишет "нет доступа" как можно решить данный трабл? не прибегая к форматированию... |
тема про веб дизайн есть??? а то не могу найти |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и небольшой типс:) Многие вирусы блокируют доступ к сайтам антивирусов. Обычно вирусы вычищаю Cureit'ом а сайты все-равно недоступны. В host'e все нормально, файерволы затер до дыр....чем только не проверял, а сайты все равно недоступны, хотя вируса в системе больше нет. Вроде бы и черт с ними, но антивирусные базы же нужно обновлять. Проблема решается удалением в реестре ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes а далее ребут и счастье:) |
Вложений: 1 после активации Вин7 появился новый диск .что с ним делать?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комп работает пару часов нормально, потом пиздец тормозить начинает. Вирусов нет, пропылесосил его не помогло. Че за хуйня и как ее исправить, помогите пожалуйста |
Короче такая проблема когда запускается виндовс, открывается сразу мои документы. как это убрать? |
У тебя наверное в меню в папке автозагрузка лежит папка мои документы, удали её оттуда. |
SpEcT@tor это где, подскажи) |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/17/1569204c4182e11aeba.png Выделенный пункт открывай правой кнопкой мыши и там удаляй пакпку мои документы, если она там есть ;). |
SpEcT@tor спасибо) Lis a.k.a Li Mast там не стоят документы( |
папка автозагрузка никакой роли не играет, что в ней есть ярлыки что их нету. многие проги могут загружаться не имея там ярлыков Lis a.k.a Li Mast скачай CCleaner, в нём открой сервис - автозагрузка и посмотри есть ли там всякие документы и прочее что не должно запускаться. |
ЧЕШИРСКИЙ КОШАК щя) Добавлено через 9 минут ЧЕШИРСКИЙ КОШАК нету там в списке документов |
использовала билайн коннект, решила перейти на мтс mf627. подключаю мтс, высвечивается автозагрузка, нажимаю установить. не устанавливается, открывается билайн сразу же. пыталась удалить все файлы билайн-не удаляются. что делать? |
Проблемка В общем дикая хуйня такая произошла прихожу я домой включаю комп а он не включается,крутятся только вентеляторы и всё... чё за хуйня кто знает? помогите!а то везти неохота проц:( видать чё то сгорела а что именно? или что то другое? вообщем кто знает отпишитесь! |
а погуглить никак? рядовые же проблемы с железом;) Добавлено через 1 минуту 16 секунд модет это твое?http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4727fff504111591 |
а как ты сейчас пишешь? |
Не понял. Камп шумит (типа работает) но на мониторе ничего нет? Или же сам системник не отвечает на нажатие кнопки? Еще проверь (если системник запустился) выдвигается ли дисковод по нажатию кнопки, и горят ли индикаторы HDD и индикатор включения (класная и зеленая лампочки на системнике). Еще вопрос. Какой звук издает системник после включения? Такой короткий писк как обычно, или же двойной либо еще какой? Если к примеру писк (сигнал спикера) стал другим, значит у тебя проблемы с какой либо из апаратных деталей, система BIOS их просто не находит. Скорее всего сгорела видеокарта. |
Цитата:
|
не пищит не? я бы в первую очередь грешил на видяху. |
оперативка наебнулась скорее всего |
Комп не шумит я кнопку запуска включаю и только вентеляторы крутятся и всё,на экране тоже не какой хуйни не появляется Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
индекаторы тоже не горят эти зелёный и красный |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Ну ты сделай то что я выше написал, а там посмотрим.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |