![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда,единсвтенным решением является его отвозить мастеру на диагностику,как минимум. При данных симптомах,так сказать,можно сказать,что это либо материнка,либо сам блок питания. Возможно контактам пизда. Уж лучше не поленись - съезди к мастеру. Не стоит себя мучать догадками. |
Ну наверно да,повезу завтра к мастеру)а то ещё на мудрю там чёнить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил б/у ноутбук. хр Стоит попытаться скачать мр3.. или даже включить трэк в плеере вконтакте, как обрывается связь. Как этот глюк отключить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем причина выяснелась в БП один провод перегорел:) |
Сохранение информации на жестком диске. Здраствуйте дорогие форумчане. Столкнулся с такой проблемой: В один прекрасный день полетела винда. Просто грузиться - потом на миг синий экран и сразу же перезагрузка. вот. Ну решил поставить винду заново. Без форматирования , так как на жестком очень важная информация. Как на С - диске , так и D. Вот. На С - диске оставалось около 200 метров памяти) так что решил ставить на D. Там было 10 гигов свободного пространства. Экран предлагает выбрать в какой диск ставить виндовс. Выбираю D и пишет , что его нужно форматировать. То есть без форматирования поставить виндовс невозможно. Достал старый винт на 40 гигов. Установил на него виндовс. Подключил старый винт(на котором вся важная инфа). В моем компьютере видит диск С - это винт который на 40 гигов. И диск D - cтарый винт. Но диск D не открывается. Пишет что диск нужно отфармотировать. Тут я уже не в силах что-то сделать. Надеюсь на вашу помощь. Мне нужны эти данные с диска хоть убей. Заранее благадорю. |
Цитата:
|
Цитата:
ни в коем случае не полное форматирование! |
Цитата:
|
Цитата:
Быстрое форматирование - довольно быстрая операция, позволяющая стереть все имеющиеся файлы на диске. Восстановление файлов после такого форматирования возможно, но учтите, что информация для восстановления продолжает занимать место на диске. Плохие сектора так и остаются плохими после быстрого форматирования. По этой причине теряется свободное место на диске. Быстрое форматирование - твой выбор! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://woodgears.ca/tripod/big_nail.jpg |
Блин боюсь после этого не полного форматирования удалить все нахрен. или восстановить не смогу. Я просто никогда этим не занимался ранее |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
у меня недавно аську спиздели. В обшщем обидно , около 9-10 лет ей пользовался. Может есть добрые люди которые могут её уебать так же у пидора и мне вернуть:) 193039593 |
Цитата:
|
Помогите вот с такой проблемой Вчера подцепил вирус какой та,потом кое как его удалил касперским после чего,комп загружается долго и виснет на рабочем столе.Я сделал восстановление винды и установил IE8. Комп загружается долго,но кое как загружается(но бывает не загружается) explorer запускаться не хочет,хотя в диспечере-процессы показано,что он загрузился., Загрузка ЦП около 60-70(хотя равньше было меньше намного) как избавиться от такой фигни не переустанавливая винду? |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот такая штука меня не покидает и переустановить систему не дает. в процессе установки черное окно и тишина ) |
у меня материнка недавно сгорела кароче все поставили все гуд только звук не пашет че это может быть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |