![]() |
Цитата:
|
на седьмой винде скачал игру с торрента,там два файла формата .mdf , что с ними делать?:confused: |
Цитата:
|
спасибо;) |
доброго времени суток, ребята! срочняком нужен ответ, прошу помощь. вставил ещё одну озушку, но чёта комп так же медленно работает, никаких изменений. посмотрел "мой компьютер > свойства > озу" там так же только одна озушка отображается, а второй нет... 1) должна ли отображать вторая озу? 2) если да, то почему у меня её нет и в чём может быть причина? 3) если озушка не пашет, то почему комп нормально загрузился и вообще работает? или так и должно быть? в общем, я я вообще не шарю в этом, но мне нужно хотя бы примерно понять в чём дело. спасибо заранее! :) |
блядь как меня бесит сука отвечать на ламерские вопросы, криво сформулированные аж пиздец я такой злой становлюсь, читая это. а почему? а потому что на ламерский вопрос, я считаю, - должен быть и ламерский ответ! Вот что ответить на такое? я хз. АААААААААААААААААА |
тогда дайте ответ ... мне конкретно ламеру почему айпитиви плеер на седьмой винде в частности... не запускаеться из под обычного юзера из под админа не вопрос, работает |
Подробности проблемы в студию. Видимо дело в разграничениях доступа. Админов и просто пользователей. |
Цитата:
то есть локальное тв.... так получаеться он бы весь трафик не пускал бы например локальный диси хаб работает без нареканий |
Цитата:
|
my problem если напишу сообщений десять(допустим здесь) то 11-ое не отправляется:mad: приходится комп перезагружать способ какой есть - избавиться от этого, чтоб работало как по маслу, как раньше? помогите.) |
сгорел у меня монитор (лсд) отдал в ремонт мне сказали мол сгорел блок питания на нем и поэтому надо заменить какую то схему и будет это все стоить 800 рублей. это нормаьно либо меня решили опрокинуть на бабос немного? |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
2) Коряво поставил/поставил не в тот слот, либо нерабочая 3) Комп её просто не видит решение - переставить в другой слот, если не поможет, зови специалиста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец:p |
Парни, не подскажете почему у меня в интернете не переходит на rghost.ru... Сегодня утром ещё всё норм было:confused:на какую ссыль ни нажму, всё ошибку выдаёт.... |
сайт лежит:) |
Цитата:
|
через время - да:) |
Спс;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |