Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-316433/)

Таяпантабули 4 августа 2010 17:41

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1070770385)
Файлы наебнуться могли , например .

:black:

какие именно?системные?
дак ведь все с нуля же установлено:)
я боюсь что это уже аппаратная проблема:)

Владик 2Ville 4 августа 2010 17:47

Не , файлы аудио и видео , например .

Если скачать чо нить , то будет выебываться ? :)

Таяпантабули 4 августа 2010 17:52

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1070770451)
Не , файлы аудио и видео , например .

Если скачать чо нить , то будет выебываться ? :)

да да:)
я и с инэта качал и с хардов и флешек:)
на других компах и ноутах(а у меня их 3) все нормально играет:)

Добавлено через 4 часа 10 минут 43 секунды
как ни странно, но все канитель крутилась вокруг k-lite кодеков)))))

Баребула 5 августа 2010 12:49

долго обьяснять,ну кароче вирус С\WINDOWS\system32\servis.exe кто небудь сталкивался?..В ответах мэйл ру спросил,один парень написал если его даже и удалить то он через хайд как то восстанавливается..Посоветовал диски форматировать и винду сменить..чё мне делать? Винду менять это сразу отпадает,потому что за 7 лет тут дохуя файлов сохранилось нужных мне.Музыка например на 12 гигов,плееры,конвертер,избранное с сайтов.А флешки у меня нету перекинуть всё это туда..:(

patrick bateman 5 августа 2010 12:52

Цитата:

Цитата от m9co aka Jason (Сообщение 1070775508)
долго обьяснять,ну кароче вирус С\WINDOWS\system32\servis.exe кто небудь сталкивался?..В ответах мэйл ру спросил,один парень написал если его даже и удалить то он через хайд как то восстанавливается..Посоветовал диски форматировать и винду сменить..чё мне делать? Винду менять это сразу отпадает,потому что за 7 лет тут дохуя файлов сохранилось нужных мне.Музыка например на 12 гигов,плееры,конвертер,избранное с сайтов.А флешки у меня нету перекинуть всё это туда..:(

Ты не переустанавливал винду 7 лет?:eek:

Баребула 5 августа 2010 12:56

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1070775530)
Цитата:

Ты не переустанавливал винду 7 лет?:eek:

ну у меня сервис пак 3 стоит,нахуй мне её менять,ну бля не 7 лет,поменьше конечно

vokaim 5 августа 2010 15:07

Цитата:

Цитата от m9co aka Jason (Сообщение 1070776220)
Цитата:

Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК (Сообщение 1070776162)
Цитата:

Цитата от m9co aka Jason (Сообщение 1070776106)

а куда вот я их сохраню то (я скачивал его если что)

разве винду меняеш файлы не трутся? Ещё посоветовали Live sd запустить,ток я хз чё там делать нада.

ну как куда, винда на диске C, соответственно нужные файлы нужно сохранять на D или другие диски.

ясно,а ещё вопросик если диск С сносит, то и рабочий стол тоже? Там же папка Документы анд Сеттинг а в ней рабочий стол и т.д

P.S. а ещё можно загрузиться в WinPE (Live CD) или ещё какую и пройтись по всем дискам свежим CureIT (антивирус такой) или ещё каким (в этой теме много разных предлагали), а спецы вообще могут руками твой вирус выщемать

P.P.S. на будущее, установить и держать включенным антивирус

zDEATHz 5 августа 2010 15:45

маньяки...переустанавливать систему из за вируса...по теме - прогони по реестру поиском этот фаил, если есть какие ключи с ним, поудаляй, посмотри что есть в автозагрузке (пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка). поотключай все, посмотри появится ли снова файл. посмотри есть ли чо левое в %AppData% . на крайняк поставь того же касперского и сделай полную проверку системы.

vokaim 5 августа 2010 16:24

Цитата:

Цитата от zDEATHz (Сообщение 1070776766)
маньяки...переустанавливать систему из за вируса...по теме - прогони по реестру поиском этот фаил, если есть какие ключи с ним, поудаляй, посмотри что есть в автозагрузке (пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка). поотключай все, посмотри появится ли снова файл. посмотри есть ли чо левое в %AppData% . на крайняк поставь того же касперского и сделай полную проверку системы.

всё зависит от злобности вируса и наличия соответствующего софта (у человека диск с хп), и не факт, что антивирус сможет выщемать вирус, внёдренный в explorer.exe или kernel32.dll, которые постоянно в использовании и заново восстанавливают вирус после его удаления из автозагрузки, опыт...

P.S. ты б ещё нод32 посоветовал :D

zDEATHz 5 августа 2010 16:41

Цитата:

всё зависит от злобности вируса и наличия соответствующего софта (у человека диск с хп), и не факт, что антивирус сможет выщемать вирус, внёдренный в explorer.exe или kernel32.dll, которые постоянно в использовании и заново восстанавливают вирус после его удаления из автозагрузки, опыт...

P.S. ты б ещё нод32 посоветовал
даже такие вирусы выловить или остановить не так сложно.

п.с. интересно чем так плох касперский?))в принципе кис ловит почти всю заразу, в отличие от других антивирусников. и честно говоря ниразу проблем с ним небыло, в отличие от нодов, панд, авиров и прочих антивирусов.

August 5 августа 2010 22:51

Проблема со звуком в компе

ребят,почему-то шум от компа который идёт в микрофон я в наушниках слышу хорошо,как и раньше,но сейчас я перестал слышать музыку в компе вобще.Ставлю на всю и слышу,что ели ели пипикает из музыки там.Звук вобще просто пропал в винде как будто,но он есть ели ели.С наушниками всё впорядке,помогите пацаны..

Чумазик 6 августа 2010 01:08

было у меня нечто подобное.... в настройках я что-то не то клацнул где-то там типа распределения звука...

Radiomaks 6 августа 2010 12:50

а кто нить может подсказать? акронис работает с жестким диском. если мне надо размеры изменить. он мне виндовс сотрет? или он умеет безболезненно переносить.

и какие программы есть для win7?

Rage 6 августа 2010 13:28

акронис диск директор охуенно безболезненно менятет размеры

Radiomaks 6 августа 2010 13:37

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1070782969)
акронис диск директор охуенно безболезненно менятет размеры

я читал что он с семеркой несовместим

Rage 6 августа 2010 13:52

эмм вот про семерку врать не буду, я только с ХР его юзал

zDEATHz 6 августа 2010 14:27

Цитата:

я читал что он с семеркой несовместим
как вариант записать образ софтины на диск или флешку, загрузиться с нее и сделать нужное, не загружая саму ось) лаиф образов с такими утилитами в сети масса.

Vegan Jihad 7 августа 2010 12:19

привет, коллеги.

такая проблема: у меня комп основной и нетбук. К компу подключен вайфай адаптер или роутер(как хотите) длинк дир-320 и он раздаёт инет на нетбук. Но видимо когда я в последний раз создавал подключение это, я забыл защитить сеть паролью. И у меня конкретно пиздят интернет)) Заёбывает ждать, пока песня загрузится.

Вопрос: как поставить пароль на вайфай соединение?

PS возможно это будет нелишним: короче роутер сам автоматически подключается к интернету. пароль от инета в нем уже. то есть включив комп или ноут я уже не кликаю по соединению и не подключаю инет. он уже включён

zDEATHz 7 августа 2010 13:38

Цитата:

Вопрос: как поставить пароль на вайфай соединение?
по настройкам пройтись пробовал?))
Установка - Установка беспроводной сети - настройка безопасности
включить только wpa шифрование
тип шифра tkip
psk
в сетевом ключе введешь пароль.

Vegan Jihad 7 августа 2010 14:29

тыкал я там.
ставил пасс. но всё равно пишет небезопасная сеть и нету значка замочка

dtx12 7 августа 2010 16:09

Цитата:

Цитата от Radiomaks (Сообщение 1070782708)
а кто нить может подсказать? акронис работает с жестким диском. если мне надо размеры изменить. он мне виндовс сотрет? или он умеет безболезненно переносить.

и какие программы есть для win7?

я пользовался им на 7ке всё прекрасно работало

RapperX 7 августа 2010 22:51

Цитата:

именно так и называется вирусный файл?
редактор реестра запускается?
ты нашел в нем строку (строки) которые его запускают (в которых он фигурирует)?

Добавлено через 10 часов 22 минуты 59 секунд
Обновлены правила раздела. Смотрите пункт 5.

Decisive Victory 9 августа 2010 22:07

Цитата:

Может services.exe? Качаешь Dr.Web CureIt! и делаешь быстрое сканирование, при необходимости можно просканить все винты.

Макс Шифтер 10 августа 2010 02:24

у меня проблема следующего характера: не работает звук во флеше вообще во всех браузерах, причем везде в остальном работает
короче че я только не делал, нихера не помогает в первый раз такая ебота
и касперский ниче не находит, не могу понять че случилось помогите плиз

RapperX 10 августа 2010 09:09

кодеки попробуй переустановить\обновить

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.