![]() |
не логинится контакт с оперы, при этом пашет с остальных браузеров куки почистила, хостс пустой, оперу переустановила все равно не пашет. при вводе данных просто обновляется страница входа :confused: |
Цитата:
Сижу через vk.com |
провал ) спасибо поставила оперу АС |
Вложений: 1 Цитата:
Я вот сижу через Vk. Вложение 416784 А когда через русский сервер вхожу немогу... Дело в опере полюбому. Помоги мне, как сделала? Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
я скачала оперу АС, все работает напрямую в принципе, она просто более функциональна. напичкана всем подряд. но я внешне подогнала ее под обычную и смирилась :) жмякай |
Ноутбук Видел темы такие же, но поднимать не охота лучше новую создам :boyara: В общем нужен хороший ноутбук в пределах 45 тысяч, чтобы там все игры современные по максимуму шли, а то переезжаю и пк явно с собой не повезу :| Пройдите по ссылочке и подскажите, что к чему :) http://web.atto.ru/catalog_new/ |
|
Цитата:
попробуй версию тоже обнови...а опера AC вроде более медленее насколько я знаю.. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
что именно сделал? |
да не. АС бегает ) разницы не вижу а стандартную обновляла, толку 0 |
Цитата:
|
походу меня АС все же устраивает :D винду недавно ставила ) |
спасибо вроде все устраивает в нем |
Если хочешь чтобы ноут работал качественно и без сбоев в течении нескольких лет, бери асус. Они дорогие правда но того стоят. Если с денежкой накладно, бери ацер Добавлено через 1 минуту 10 секунд а для каких тебе целей ноут? Играть или на учебу ездить |
Мне и это и то собственно нужно от компьютера, люблю в свободное время в игры новые поиграть и чтобы не было зависаний и прочей хуиты раздражающей. |
Цитата:
или копить денюжку дальше |
да диман комп лучше бери на месте уже,если уж поиграть любишь то там экран всяко надо будет большой брать,а лучше бы себе апаратуру под студию брал на такие бабки:) |
Цитата:
|
http://web.atto.ru/catalog/catalog-new.php?act=tovar&COD...1&ukrop=SX яб такой взял у самого два асуса дома, отличные ноутбуки:horosho: |
в игры завязывай играть и бери ноут подешевле;) |
Цитата:
|
Не бери Асер по возможности. А я бы докопил и взял макбук) |
Смысл мне мак бук брать? на него игр да и привычного софта не выпускают же. И почему эйсир не брать обоснуй поподробнее свою точку зрения :) |
что за дерьмо кудат опропала функция предпросмотра картинок..тоесть они должны в уменьшеной форме показыват ькартинку а там какието холмы:confused: прежде чем появился этот глюк винда жаловалась на недостаток места на диске С..отчистил диск один хрен проблема осталась https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/18/1114254c6c29d7aceeb.jpg |
у меня фигня какая-то короче как объяснить-то, все ползет вверх как будто я стрелочку на клаве нажимаю и когда печатаю строка уходит в начало, помогите уже заипало :| |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |