![]() |
Цитата:
|
а виндовс на каком диске был? там надо чтоб где стоит виндовс не менее 400 мб для кэша было свободно ну это зависит ещё и от количества картинок хз памоему так |
парни, при запуске виндовс, появляется мои документы. в автозагрузках их нет. как убрать? помогите)) |
ccleaner скачай, и посмотри отображаются ли они там. ну и по сайтам с голыми детьми не ползай;) |
Ошибка , у меня такая . Может знает как это убрать . Появляется , как только открывается рабочий стол после запуска . RUNDLL Ошибка при загрузке eqqo.yso Не найден указанный модуль. |
Цитата:
|
Сейчас попробую , вроде чистил неделю назад. Добавлено через 1 час 27 минут 28 секунд Не помогла чистка реестра ! |
Цитата:
Разгреби с клавы весь хлам для начала и протряси её кнопками вниз. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд глянь msconfig или качни hijackthisКстати, сейчас вирусы поумнели. Будучи загруженными (активными) они не видятся hijackthis-ом даже в ветке winlogon. Точно так же они теперь не в файл hosts прописывают блокировки антивирусных сайтов, а в реестр, в ветку HKLM\currentcontrolset\services\tcpip\parameters\p ersistentroutes |
всё уже само прошло :horosho: |
Цитата:
раз ты ни увидеть ничего не можешь, ни нормально описать не в состоянии. да и автоматическую перезагрузку отключить не в состоянии. вкратце - начни с поиска вирусов |
Репер икс, а как можно соединить 2 аккаунта на хх ру. Было дело 3 года назад. Зарегил аккаунт посидел на нем 5 месяцев потом писало что отключен администрацией и я не мог писать сообщения. Пришлось заводить новый. посидел на новом месяца 3, позже в разговоре крис мне починил старый акк (тот с которого я пишу сейчас) Когда был в бане сидел на 2м. Слышал что можно соединить их как то?. Если да то как и как выбирается главный вот такое писало https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/20/691344c6ee23055e36.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Вирусов нету, проверял Cure It'ом,AVPTool,и Авирой.Плюс тут выполнил все предписания http://virusinfo.info/ Проблема в том что провод от жесткого диска отходил:horosho: поправил и все прошло |
где взять дрова USB для SE K750i на Win7х64 кто нибудь знает?? |
мне кто нибудь поможет? |
Вложений: 1 как можно отредактировать контекстное меню правой кнопки? совет удалить виндовс медиа плеер мне не подходит выделенное мне надо убрать оттуда) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Крис, по-моему, сказал, что теперь такого не делается. |
Цитата:
Осечки быть не может быть,уже года 3-4 с ними сотрудничаю,и такая проблема первая раз. |
ребят подкиньте пожалуйста такую тему тока для ESET Smart Security 4.2.40.10 Цитата:
Добавлено через 31 минуту 38 секунд вот что нашёл не хило :horosho: тут ссылка на ключи хороший сайт а вот как сделать чтоб ключ работал столько сколько должен т.е обычно месяц а не умирал заранее по причине убийства главнокомандующих есетом :horosho: |
Цитата:
_______________________________________________ Добавлено через 3 минуты 5 секунд У меня тут такое дело. Установил 7, и теперь регулярно происходит следующий глюк: экран на несколько секунд гаснет, потом сообщение "Драйвер NviDia перестал отвечать и был успешно восстановлен". Играть практически невозможно, бывает что каждые пару минут вылазит. Хелп какбы! :( |
Цитата:
|
если засуну диск с акронисом через биос загрузку и разобью жесткий диск. у меня все удалится? |
снова BSOD вылетает:mad: Записал что там было написано Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |