Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-316433/)

Eksprom 30 августа 2010 20:29

Цитата:

Цитата от Кто-то из ниоткуда (Сообщение 1070980472)
Может быть что смазка кончилась.

эм как выручить мой несмазанный комп?:o

tatu_cat_69 31 августа 2010 13:17

Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1070980431)
парни,от чего комп шумит сильно так (ну или гудит пох :o ) ?
знаю что мб кулер полетел или один из "вентиляторов" засорился,но я вроде почистил оба и всё равно шуметь не перестаёт :mad:
Показать скрытый текст
да гуглил уже :|

посмотри может провада касаются винтов например, или не все почистил;)

letniysneg 31 августа 2010 20:59

блин, я уже не знаю, что делать.
не ставятся драйвера на видео карту и всё тут.

я уже и раз пять скачал через автоматическое определение драйверов на сайте Нвидиа и программы типа "Эверест" использовал.
в первом случае при установке пишет что-то типа: "Программа установки Нвидиа не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием."
хотя сами же мне эти дрова подсунули. :confused:
во втором проблему не видит. хотя не запускаются игры (даже Квейк 3 Арена:miha:) и чуток притормаживает видео.

виндовс - 7, модель видеокарты не помню, к сожалению, но могу узнать.

Снаряд 31 августа 2010 21:05

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1070989243)

я уже и раз пять скачал через автоматическое определение драйверов на сайте Нвидиа и программы типа "Эверест" использовал.
в первом случае при установке пишет что-то типа: "Программа установки Нвидиа не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием."
во втором проблему не видит. хотя не запускаются игры (даже Квейк 3 Арена:miha:) и чуток притормаживает видео.

удали полностью драйвера прошлые и почисти реестр (команда regedit в поиске видоуса впиши) от всего с названием нвидиа избавься (вверху будет правка-найти-NVidia-найти далее) и установи заново, а может ты скачиваешь на 64 битную, а у тебя 32 стоит? И лучше в ручную качай, а не авто определением

Eksprom 31 августа 2010 21:06

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1070985396)
Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1070980431)
парни,от чего комп шумит сильно так (ну или гудит пох :o ) ?
знаю что мб кулер полетел или один из "вентиляторов" засорился,но я вроде почистил оба и всё равно шуметь не перестаёт :mad:
Показать скрытый текст
да гуглил уже :|

посмотри может провада касаются винтов например, или не все почистил;)

ладно попробую :horosho:

Rage 31 августа 2010 22:59

Цитата:

узнай какое видео и скачай дрова именно под него. если не ставится - винда у тебя хуевая, стпавь другой билд

ILYASIQUES 1 сентября 2010 17:15

Треск в компьютере после выключения.

Последнее время после выключения компьютера в нем раздается 2-3 треска с небольшим интервалом.
Кто знает, объясните, почему и с чем это связано:|

Никитонио 1 сентября 2010 17:20

2012

Flamey 1 сентября 2010 17:23

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1070994464)
2012

:horosho:согласен

ILYASIQUES 1 сентября 2010 17:44

мне нужен ответ щит:mad:

Никитонио 1 сентября 2010 17:46

ну тогда не знаю, ман, наверно все жэ придецо вызвать сантехника:netuz:

ILYASIQUES 1 сентября 2010 17:51

ладно:cool:

Icy 1 сентября 2010 18:20

Треск - это винт у тебя барахлит

Снаряд 1 сентября 2010 18:21

винчестер

What?трек 1 сентября 2010 18:23

есть тема такая, например: https://www.hip-hop.ru/forum/problemy-s-kompom-programmam...-i-306350/
а вообще, описал бы подробнее ситуацию,
что за треск, какой треск,
треск тоже разным бывает, у меня, например, трещит кулер при включении (из-за запылённости, или хз)
или же винчестер, как тебе подсказывают выше, может "трещать".
ты открой системник, включи комп и прислушайся, для начала, что именно "трещит"

Трэй 1 сентября 2010 19:15

Цитата:

Цитата от What?трек (Сообщение 1070995019)
есть тема такая, например: https://www.hip-hop.ru/forum/problemy-s-kompom-programmam...-i-306350/
а вообще, описал бы подробнее ситуацию,
что за треск, какой треск,
треск тоже разным бывает, у меня, например, трещит кулер при включении (из-за запылённости, или хз)
или же винчестер, как тебе подсказывают выше, может "трещать".
ты открой системник, включи комп и прислушайся, для начала, что именно "трещит"

да ты чо.тут же на ххру экстрасенсы сидят, которые определяют проблему по единственному звуку :o
к хуям подробности

ILYASIQUES 1 сентября 2010 21:24

У меня корпус процессора открыт.
Треск какой-то так ТЫЩЬ :|
резкий такой, но точно не кулер, это что-то глубоко внутри, скорее всего винчестер:(
а трещит именно когда выключаешь компьютер.
через 7-10 минут после выключения.

Уругвай 2 сентября 2010 07:47

Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1070980540)
Цитата:

Цитата от Кто-то из ниоткуда (Сообщение 1070980472)
Может быть что смазка кончилась.

эм как выручить мой несмазанный комп?:o

На кулерах оторви наклейку,капни масла машинного заклей.Возможно разбиты втулки,менять кулер.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:

Открой системник,посмотри модель видюхи,качай родные дрова.Какая Ось стояла до семерки?

Уругвай 2 сентября 2010 08:14

Винту пизда приходит,скорей всего.Подвисаний при работе нет?Сколько лет винчестеру?Попробуй скачать програмульку http://www.overclockers.ru/softnews/19541.shtml Victoria 3.3.3 и потестировать,возможно восстановишь.Она не сложная,разберёшься.Удачи.

tatu_cat_69 2 сентября 2010 11:32

проверяй прогой как там и если что заменяй

Алексей Симс 2 сентября 2010 14:56

Вложений: 1
подскажите,что за хуйня?

Уругвай 2 сентября 2010 16:28

Цитата:

Цитата от Алексей Симс (Сообщение 1071000246)
подскажите,что за хуйня?

Поздравляю с вирусняком:horosho:Где-то ты влез на хуёвый сайт с зараженными куками.Опиши подробно, как это появилось?Антивирь AVG?http://www.easy-dvd-burning-software.com/programms/progr...0765-.htmlскачай и прогони,либо чисти кэш браузера и удаляй куки.

Алексей Симс 2 сентября 2010 16:38

Вложений: 1
да,антивирус AVG .появилось после того,как поставил галочку в графе следить за следящими cookie файлами,а сделал это потому что Opera тупит сильно.

спасибо за инфу

Уругвай 2 сентября 2010 17:06

А другие браузеры не пробовал?На опере свет клином не сошелся.Она сначала вроде летает,а потом начинает жутко тормозить.

ILYASIQUES 2 сентября 2010 17:19

Цитата:

Цитата от racoon167 (Сообщение 1070998593)
Винту пизда приходит,скорей всего.Подвисаний при работе нет?Сколько лет винчестеру?Попробуй скачать програмульку http://www.overclockers.ru/softnews/19541.shtml Victoria 3.3.3 и потестировать,возможно восстановишь.Она не сложная,разберёшься.Удачи.

да, бывает зависает все когда весомые проги висят:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.