![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, я уже не знаю, что делать. не ставятся драйвера на видео карту и всё тут. я уже и раз пять скачал через автоматическое определение драйверов на сайте Нвидиа и программы типа "Эверест" использовал. в первом случае при установке пишет что-то типа: "Программа установки Нвидиа не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием." хотя сами же мне эти дрова подсунули. :confused: во втором проблему не видит. хотя не запускаются игры (даже Квейк 3 Арена:miha:) и чуток притормаживает видео. виндовс - 7, модель видеокарты не помню, к сожалению, но могу узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Треск в компьютере после выключения. Последнее время после выключения компьютера в нем раздается 2-3 треска с небольшим интервалом. Кто знает, объясните, почему и с чем это связано:| |
2012 |
Цитата:
|
мне нужен ответ щит:mad: |
ну тогда не знаю, ман, наверно все жэ придецо вызвать сантехника:netuz: |
ладно:cool: |
Треск - это винт у тебя барахлит |
винчестер |
есть тема такая, например: https://www.hip-hop.ru/forum/problemy-s-kompom-programmam...-i-306350/ а вообще, описал бы подробнее ситуацию, что за треск, какой треск, треск тоже разным бывает, у меня, например, трещит кулер при включении (из-за запылённости, или хз) или же винчестер, как тебе подсказывают выше, может "трещать". ты открой системник, включи комп и прислушайся, для начала, что именно "трещит" |
Цитата:
к хуям подробности |
У меня корпус процессора открыт. Треск какой-то так ТЫЩЬ :| резкий такой, но точно не кулер, это что-то глубоко внутри, скорее всего винчестер:( а трещит именно когда выключаешь компьютер. через 7-10 минут после выключения. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Винту пизда приходит,скорей всего.Подвисаний при работе нет?Сколько лет винчестеру?Попробуй скачать програмульку http://www.overclockers.ru/softnews/19541.shtml Victoria 3.3.3 и потестировать,возможно восстановишь.Она не сложная,разберёшься.Удачи. |
проверяй прогой как там и если что заменяй |
Вложений: 1 подскажите,что за хуйня? |
Цитата:
|
Вложений: 1 да,антивирус AVG .появилось после того,как поставил галочку в графе следить за следящими cookie файлами,а сделал это потому что Opera тупит сильно. спасибо за инфу |
А другие браузеры не пробовал?На опере свет клином не сошелся.Она сначала вроде летает,а потом начинает жутко тормозить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |