![]() |
Цитата:
Купил сегодня новую карту... :| Буду ставить |
major |
рот ебал этих вирусов,как они меня заебали блять:tomato::tomato::krik: |
Цитата:
|
люди а с проблемой установки игры на виндовс семь мне тут помогут?? |
Цитата:
Цитата:
Купил GeForce 6200 за 1540 рублей. А сломал я Radeon 9200 |
что-то странное с видеокартой (radeon hd 4870) у меня:o:mad: после загрузки новых драверов от Ati та начала выдавать мерцающие пиксели при просмотре чего-нибудь медийного (видео...), поставил обратно старые дрова - та же проблема осталась, после уменьшил частоты видюхи - все в норме. Интересно стало в чем вообще причина этого? а так сама рабочая |
Вложений: 4 вот с этим вот что делать? это у меня уже как проблема с компьютером. хочу что-то найти новенькое и нужное, а тут вот и это всего лишь первая страница :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а это называется артефакты:mitch: либо проверь кабель |
Цитата:
с видюхой всё нормально. проблема в другом |
винцент твой комп просто заебался всякую хуйню воспроизводить |
не думаю, что немного песен высоцкого и чуть-чуть люмена такое говно, что комп бы так заебался |
Цитата:
или ты про что? |
Цитата:
|
а нахуй ты её рисовал ? |
не понимаю:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
джентльменское соглашение :( |
хуйня какая-то у тебя в мозгах, а не в компе :morkovka: |
Цитата:
|
джесса просто заебали темы с третьим раундом интергалактика - просветил кэп:o у меня проблема не такая серьезная:) системник, по ходу, засорился. ну как бы проц притормаживает, гудят так нехуево вентиляторы. как думаете, самому его почистить, термопасту там заменить(за 8 лет, думаю, такая необходимость могла возникнуть:)) или отдать в сервис? дохуя ли попросят прайса?:) только без морковок, ок?:morkovka::ma3im: |
это простешие операции а на термопасту забей хуй лучше купи новые пропеллеры стоят копейки |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |