![]() |
Цитата:
кэп |
у меня торренты чето не качаются...ставлю на закачку через utorrent и все дальше никак, ноль и все пробовал через стандартный загрузчик оперы, тоже ноль.. у друга тоже самое без проблем качается..что такое может быть? |
Цитата:
чо делать?????? |
Цитата:
можно еще выключить юторрент и врубить заново |
Цитата:
и перезагрузка юторрента тоже не помогает:( |
Как удалить 2 винды с компа? Короче у меня три винды на компе произошло это из-за того, что во время переустановки он глячил и получилось так, что у меня 3 винды.Как удалить остальные 2? |
Отформатируй к ебеням диск и поставь сверху по-человечески |
Цитата:
|
пора бы уже знать:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/problemy-s-kompom-programmam...dex48.html |
чо мне делать а?????????? |
на логические диски хард не разбивал? |
Цитата:
попробуй сменить проигрыватель для этих файлов |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
формат. иного действия не вижу. |
раздел вась не тот ага |
Цитата:
|
разьеби комп молотком :horosho: |
заходишь под виндой которую ты хочешь оставить и удаляешь папки с теми двумя виндовсами и пиздец Добавлено через 1 минуту 45 секунд или ты умудрился как-то 3 винды в одну папку записать?:) |
Цитата:
ну а ваще даже не понимаю, как можно три винды поставить, не разные операционные системы, а именно винды, причем на один логический диск кроме полного формата диска ц ничего не вижу выходов еще у тебя получается должно быть, к примеру, по 3 системных папки на одном диске в одном месте, у них названия поменялись получается? ну то есть индексы появились, нет? |
Цитата:
|
У меня было чтобы 2 винды по ошибке, но чтобы 3 :guinda: :horosho: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |