![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А что это меняет? |
Цитата:
покажи их логи сюда. или обратись на сайт virusinfo.info Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Похожую хрень с диким муаром белым видел на ноуте на интеле.. там в панели управления видяхой была отдельная приблуда по этому поводу.. видно было только при просмотре видеофайла |
Серёг, спасибо, но я ещё вчсера починил...почистил чутка все... он также в host ещё прописался, этот вирус-зараза...а стоял у меня похожий по абривиатуре AVGюююмало известный, но ловил всё, до последнего дня... Добавлено через 5 минут 41 секунду Кстати, посоветуй ещё вот что...у меня винда xp на ноуте я её года полтора, как не трогал...и вот всё хочу опробовать 7-ку...стоит? и где лучше скачать правильную версию...p.s. как мак появился, о проблемах с компом забыл почти сразу.:) |
Цитата:
Но AVZ - это уникальный продукт, аналогов которому я не знаю пока. 7-ку пробовать стоит. Где скачать не знаю. Там главное активатор правильный нарыть. в общем по торрент-трекерам покопать надо. И ищи оригинальные образы, а не сборки с миллионом облегчений и усовершенствований. А то потом оттуда непременно что-нибудь вылезет вредное. |
Цитата:
|
Комп Интел )старый....видео джифорс 5-500) ...чёто ваще не вариант так смотреть видео( винду переставлять не хочу...(((( .....а так любое видео жёлтое,либо дывато белое(((( |
видео дрова, кодеки. |
Вложений: 1 пацаны беда:( закачал partition magic на рутрекере, кликнул .exe чтобы заинсталировать его появился синий экран и сразу перезагрузка.Теперь смотрю, Диск D 400 гигов пропал. есть только С::eek: пиздец там всё, фотки, блять что делать?:( Добавлено через 1 минуту 57 секунд чо пиздец да?:(:(:(я же нихрена не делал?( |
переустанавливай |
Цитата:
может на сервис поехать надо?:( Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
материнка наебнулась:krik: |
Вложений: 1 Цитата:
сделал востановление системы, не помогло:( Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд тип описал проблему точно как я http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=12925.0пишет Acronis Disk Director Suite помог ему Добавлено через 33 минуты 49 секунд как думаете что тут нажимать? |
Цитата:
|
Не стал создавать тему , хотелось бы узнать. Возможно ли поставить пароль на обычную папку ? У меня Виста. |
Цитата:
диск д: походу работает нормально, но нет буквы этой:| хотя нет система его не видет но все файлы на месте, Acronis чуток обрадовал меня Добавлено через 7 минут 22 секунды всё что связано с этим пропавшим диском, акронис не выполняет:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может оно что-то скажет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 45 секунд EASY RECOVERY отказывается мне помогать( хотя файлы все тоже видит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
в виндовсе пишет хрень(на фото) Добавлено через 1 минуту 49 секунд качаю R-studio может нею востановлю нужные мне файлы, а остальное можно и отформатировать |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |