BOOGAGASHEN'KA | 19 сентября 2010 11:31 | Цитата:
Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК
(Сообщение 1071126743)
Цитата:
Цитата от BOOGAGASHEN'KA
(Сообщение 1071126425)
порешал все свои проблемы. диск D: появился:D Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата от 13p.m.
(Сообщение 1071126148)
вот так монитор показывает.
видно не очень, но скриншот думаю не поможет.
вопрос такой: это монитор или видюха глючит?? и можно ли решить без помощи сервис центра? | хз:D может это эк.заставка и щас такой шарик прозрычный по экрану полетит? | :D:D:Dформатировал ? | ну с помощью R-Studio перенес все что мне нужно на C:, а остальное форматнул:D давно хотел это сделать, но как-то жалко было удалять,все казалось таким полезным :D
С этой проблемой весь С: загадил прогами разными, ща перепишу винду быстренько:D Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
Цитата от 13p.m.
(Сообщение 1071126745)
Цитата:
Цитата от CARBO
(Сообщение 1071126550)
Цитата:
Цитата от 13p.m.
(Сообщение 1071126535)
понятно, спасибо
невовремя сука:( | в телеках кинескоп подобным образом картинку сворачивает постепенно.а у тебя сразу такая хуйня возникла или постепенно изображение сворачивалось?скачки напряжения были?питание через сетевой фильтр?попробуй ради интереса другой моник подрубить - но врядли видяха себя так ведет. | в один момент стало так
через фильтр, конечно же
ну скачков не заметил вроде, хотя возможно случился в этот момент, кто ж его знает:confused:
подрубил бы другой, да где ж взять:D | по телику видел в новостях что есть какой то сайт, где люди просят у других что-то, ну и быстренько получают что им надо. Но это в Украине, но я так и не смог найти этот сайт. Поищи подобные сайты, думаю много есть таких людей у кого моники валяются дома
я бы свой старенький самсунг тебе отдал, но далеко ты:D |