![]() |
Цитата:
да это не комп, а хуйню всякую создают, выкидываю с пометкой совместим с тем и с тем, но нихуя это не правда:guinda: |
Цитата:
|
бля не могу понять чё за хрень, раньше было так Винда загружается и перед приветствием был выбор учетной записи, а теперь выскакивает ебучая табличка в которой нужно в ручную каждый раз имя пользователя вбивать, как поставить как было ? p.s. в настройках есть такая хрень что бы переключать, но мне пишет что "Службы клиента для Net Ware выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей. Что бы востановить эти особенности, нужно отменить установку служб клиента для Net Ware." Где это сделать ????:confused::confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"изменить букву" Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
создал в диспетчере дисков новый диск на этом же месте и вытянул данные прогой восстановления? Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
небось с каким-нибудь модификатором ее нажать надо (типа alt, ctrl). или подержать ее, или нажать раз несколько. |
Цитата:
такая вот история а случилось всё из-за установки partition magic, в котором я так и ничего не делал, даже не заинсталировал до конца). На рутрекере написал что у меня такая фигня случилась:D потом мне стали присылать ЛС-ки с просьбами помочь им, что у них то же самое:D |
бывает такая штука, что когда в игры играю например компьютер зависает, и такой звук ебучий из колонок, вроде как помехи от радио - шипение. че это может быть :) ну и перезагружается сам компьютер бывает, это от перегрева или че? |
Цитата:
|
спасибо, посмотрим да не, нихуя не разгонял, и проблема такая почти с самой покупки компа что интересно |
Цитата:
|
че за синичка, я в этом сленге не секу :rolleyes: и как включать ее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо , помогло, наконец то , а то я заебался всё уже облазил бля )))) |
Цитата:
|
записал винду, теперь комп чота туипт малец чувствую что из-за какого то драйвера, что-то я не дописал.Но как проверить можно из-за чего? |
Цитата:
|
Цитата:
что-то не дописал?:| |
Цитата:
|
э ё переустановил винду,и теперь при подключении внешнего жоского,или клавы,или мыши,наушников микрофона и прочего комп вырубается,раньше не было такого...винду хп поствил...я так понимаю чото в настройках? |
чето в драйверах:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |