![]() |
Статический у меня ip. Скорее всего дело в провайдере, буду пытаться дозвонится до него что ли. |
Проблема с Fraps. Записывает видео не более 30 секунд и делает скрины только в БМП. Поскольку версия не зарегана. Уверена, что у кого-то из вас есть какой-нить кряк для фрапса или что-то, что помогло-бы (желательно последних версий для 7й винды х64). Заранее благодарю :):muse: |
подскажите прогу какую-нибудь, желательно ссылку:saint: которая преобразовывает в текст с картинки. Ну мне, например, надо со сканера документ преобразовать в текст.Заранее спасибо.:muse: |
Вложений: 1 Народ! У меня наверное Вин7 64 из-за этого тормозит или нет? там 3 последних- PCL шина 6 второе- Microsoft ACPI-совместимая система первое- Port_#0001.Hub_#0005 как вообще узнать чо и как и для этого драйвера пробить? |
а че там понапихано? |
Epson T50 полосит на цветной фотопечати, на сутки ставил СНПЧ с промывкой, утром отпечатал идеальный дюз и одно фото. Следующую выдал снова с промежуточным смещением слоя краски (светлые полосы шириной в одну\две долю миллиметра), но тёмные тона заливает отлично. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
погугли, сразу найдешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и PID и VID тоже нет, тут повсюду PCL и VEN Добавлено через 11 минут 42 секунды это я понял и драйвера нужные установил, теперь жду будет тормозить комп или нет:)у меня где-то каждые 8 минут грузится проц на 100% и бешено работает вентилятор) |
Цитата:
_________________________________________ непорядок.. проц АМД? я например для амд под ХР х64 качал специальные дровишки, после чего несколько нюансов рассосались и вообще глянь какой процесс-то жрёт мощь проца? может это временное фоновое явление, пока там все самооптимизируется, обновится и притрется.. как бывает сразу после установки нет.фреймворк на икспи. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но надо удалять эту 7, уже при зависании начинает бис пикать:| |
Цитата:
|
не могу определиться между нодом и каспером,нод у меня хер чо когда находит,а каспер наоборот слишком до хера,7 иль 8 троянов мне нашел и ещё кучу всякой хуйни,но потом я заметил что он начал удалять видео,которые я скинул с цифровика,ебанутый чтоле я хз:confused: |
Цитата:
можешь и др.веб попробовать. но никак не нод насколько я знаю каспер всегда спрашивает что делать и сам ничего не удаляет:| |
Цитата:
|
да не дури какая виста) |
Вложений: 1 понял чего тормозит:D:| но почему? Щас буду искать причину Кажется что касперский на хром так реагирует Добавлено через 12 минут 30 секунд не! хром тут не причем :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя он мне ща комп тормозит не по детски, но я строго за него.А почему тормозит разберусь. послал запрос в личном кабинете на сайте касперского.может помогут чо |
Цитата:
Щас стоит Eset Smart Security и на компе, и на буке. Никаких проблем с вирусами не было, все работает стабильно уже который год |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |